QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shanghaix

特意注册一个上来骂你们

bf2过时了

我给楼主几招吧,他开空中的话你就开半血的飞机 或者运直去撞他,这样算他TK,他要是开TANK什么的,你就选 个工兵开个小车去撞他,直到他出去为止。。。。{:7_349:}这是教给小朋友的,坏人不用学

bf2过时了# T; A) V: I: j! a! z  h; k, G
Zulong=JS= 发表于 2011-3-20 19:30

/ M8 n5 a$ I! E- s
/ d* \1 K/ R  C9 n# D* T
; t0 I" g- w  c' S+ Y   果然极品贱人{:7_326:}

{:7_316:}脑残的厉害

我关注的是SC开头的是谁

哦。。。。LZ极品啊!保护之。。。。

[quote]我给楼主几招吧,他开空中的话你就开半血的飞机 或者运直去撞他,这样算他TK,他要是开TANK什么的,你就选  ...5 _" D. m% }  B
XT-Alen 发表于 2011-3-20 19:51 [/quote0 d" D) e3 j# ^: [2 m
小盆友都是别你这种教唆犯教坏的!还有~~~他要是埋地雷!你就从他地雷上下车!!!别说是我告诉他的。。。。。

你们太坏了

截俩图就那么难吗?

哈哈哈 还真有表成这样的啊

本帖最后由 =|HERO|=Toxican 于 2011-3-21 10:06 编辑 * z: p' K# K6 Q' Q2 I! k$ W
- s) d" R' p2 O7 y8 M, L; X
有人游戏TK你,但尼玛的屏幕下方的中英文提示你敢不敢看一看!!!!
& c7 W( G- U  G$ \4 o有木有!!!. _5 f$ n0 a1 C/ y; F( G% @6 E* r' b
有木有!!!
/ m* D" J& G2 [0 K7 a4 L+ ]8 {2 F1 A" g& o
尼玛的服务器玩家被PD三次就会踢出,你懂不懂!!!懂不懂啊!!!
, U) t+ v% ^) C有木有!!!
0 ]: [2 ], t* f7 ~+ F3 ~. N) h有木有!!!- @. n8 A+ m- Y% B8 ]' |
1 d6 K7 X5 _2 j+ e
尼玛的正常电脑键盘都有个 Page Down,你能不能按一下!!!能不能 啊!!!
" A/ a* t$ E* ^- ~有木有!!!!
) K0 M& [( R. m" o9 a有木有!!!
* U* O; G5 K9 y- t
0 a( z' t1 E8 Q* b0 [$ C介个倒霉论坛投诉区尼玛那么大的字体你看不见!!!
8 \7 D2 Y, m( S+ |5 Z4 f$ T4 J/ G有木有!!!7 J' c2 \+ ?8 U, x" o& J# D% j9 G
有木有!!!8 e' k) N7 ^* N3 M- F) n1 T

1 F6 h8 E3 a3 p- X8 j) S9 a! c& {9 f  y* S
1 l8 Y/ d7 z! \; |6 F9 _
你这样的极品我们伤不起,伤不起!!!
* a' |1 t/ K5 z) `9 V& r4 J5 K
# W8 h' e8 |7 k* Q) B0 i有木有!!!
! a* M$ f7 ?6 i" _0 f; p: {- c有木有!!!

我觉得LZ还是有IQ的,,竟然能从服务器上找到论坛地址....

咆哮体啊。我喜欢。。警察巡逻抓了个抢劫的。抢劫的说你妈个2B。。老子被人抢了三回了你咋不出现
9 X( X6 u; w8 b+ T不过能上论坛还是有前途的

: C  n5 j- S( Z7 U& x& ~
3 k4 [+ d0 G& }3 L2 x; D- t快来接客了!{:7_306:}能找到论坛注册个账号不是一般人!{:7_342:}

围观,等楼主再度出现