QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shanghaix

特意注册一个上来骂你们

脑残体呢?那去了 。

已经被你们这群弱JJ给骂回去了~!
" p6 K/ O. i: w9 D1 K# w, {  V3 T
$ S% F/ t- u+ l! V
楼主啊,快出来吧,我来保护你。
. m3 \: c0 _- [( R. g7 D: k: }$ o: Y$ S8 I

$ e  E7 |/ {2 v1 `他们是SB

! p) X$ K, ^9 v+ K+ c2 H8 L' }3 k1 s0 ]6 m4 Z
我并不觉得LZ有什么做错的地方,也许LZ知道PD选项而没有PD,也许LZ并不知道PD选项
4 Q) S8 ~( t5 L- D6 D希望大家多给类似LZ这样的人指点和帮助,告诉他什么是PD,什么情况下可以PD,什么情况下可以不PD,遇到类似情况可以来论坛凭截图投诉,而不是上来就说人脑残什么的...假设你不是黑肉队员,你遇到和LZ同样的境况,你怎么想,每一个ID后面都是一个活生生的人,不管是野人还是队员7 h" Q# O8 w$ a
开场子就是招待人的,而不是见什么人都摆出一副你算老几的嘴脸!!!
9 i# F' H2 x( H9 r7 h在我发帖之前,野人的回帖质量明显高于黑肉队员

据说BF2要完了?

已经被你们这群弱JJ给骂回去了~!
* r8 R1 {7 J6 l) p" i6 s# A; L: I# e; Z$ z3 L( S0 y4 q0 K1 H1 Y
  h. Y3 U# O! a) s
楼主啊,快出来吧,我来保护你。8 y3 @+ s8 ~/ d4 |$ M" @( f2 f0 t

7 a* f4 x- N0 z! C6 ?4 A0 |0 _
# v0 z* X2 I- Y2 q. o/ ~& h- y0 ]他们是SB" V2 k% }+ n+ t
静の海鸥 发表于 21-3-2011 16:54

6 E8 ?: c0 H2 L7 j4 |
' }: _) `9 R! O( y: ?% F
! ]7 B9 e: K- l# t    刚才怎么没看见海鸥这SB

据说BF2要完了?
8 R+ [1 \. J2 _; g$ t=|HERO|=O.symk0 发表于 2011-3-23 12:38

; f+ a! m4 B& W5 G% v8 V3 j
6 v4 e& F! G) F3 w2 X5 O" l% G9 d5 O( x& q9 y4 {
    据说黑肉也是。

好吧,我承认我也是菜鸟变成老鸟的。。

特意注册一个上来骂你们!!!!!( R/ m4 M+ x, q: ^+ z
/ P) @4 |& K9 ]8 d
劳资在里面被自己人杀了N次!!!
4 h8 N( c2 R1 C# \% w: |; W! z" R! Q. g5 \5 K
杀劳资的人照样有滋有味的在里面玩有木有!!!!!!
4 W6 P/ |# b) ^" U. Q, W4 j5 J$ }% W7 T
劳资叫了半天啊啊!!!!!!
/ }/ Y( g( ~8 O1 S' G$ z5 b; t5 J& h, p! u% ~1 H7 X/ A
居然没一个当官的去踢!!!!: H$ T5 [& n2 x, Z4 t

1 @/ }3 W+ ^( b尼玛没办法,自己去报仇有木有!!!!!!
: W* }+ P9 P& e
. P' w  _8 K0 R; A! B% X0 C刚杀了这个家伙就被踢有木有!!!!!!!!!!!!8 M% j: c8 j' L1 j
$ Q4 f5 o  {  @0 A( B) Z0 L, N5 g7 Y
劳资太阳你全家有木有!!!!!!!!!!!!
" ]: u1 y4 L1 g% d# A2 B2 F" M4 R, c  T2 O1 b: [
当官的,你真了不起啊~~~~啊有木有!!!!!!!!!!
8 i* ~& A  i/ W4 c5 J7 ^8 p  P9 z5 Z1 a$ }; M. T, u
老子特意注册个号进来骂你们!!!0 q* U$ @1 o/ |& V: a
3 q5 x; }/ R# e" u+ X
就这德行还想有好的发展????做梦想P吃吧!!!!!!!!!!!! ?. s0 ?0 r: T1 ^1 H  o

; z! b$ A/ ~1 s$ f你伤不起啊啊!!!!!!!!

特意注册一个上来骂你们!!!!!
4 u+ _# t9 u7 F' q" J. L$ D
+ H0 `3 n: n  ]4 k8 I劳资在里面被自己人杀了N次!!!
- n8 m" J1 s" C; L0 N6 H
& ]. m2 P0 B' `1 o6 I( j杀劳资的人照样有滋有味的在里面 ...( [6 j* A5 I* r% F* F: q. O/ {8 B; ]8 d
=|HERO|=nistlro 发表于 2011-3-23 20:30
. m# v1 V- K* d1 h5 A) i9 {

9 d7 I6 g  C8 v2 ~9 q! h, _/ `$ d; ~) x% X2 T; W& a( x
    演变……

黑肉队员本来就是一帮素质低下的人嘛。。而且也不是每个小姐都是笑脸迎人的。。

我是正义的使者奥特曼{:7_303:}