QQ登录

只需一步,快速开始

碟中谍5 你们懂得

多次遇到这种情况,不知道是BUG还是什么,今天发帖请教一下{:7_316:} / D, y+ y/ A$ w0 Z 人在对方阵营,我杀掉PD我,对方的杀掉他也PD。他杀两阵营的人都得分......1 C/ ^# p& f. v; d0 N 上图7 g9 d6 a9 Y- i: M & {6 g6 g U$ |' M* C: X' J5 B2 E' r" i, i' I3 Y% x* H * ]9 d! {9 T" W * r% \1 o/ P$ l5 ?+ T1 D4 ]0 ?8 Q6 y, V# L. K) a( l 4 T7 f+ \5 Q% {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不过他是菜鸟,打了半局就杀了2个人{:7_332:}

另外UAV和报点都能标记{:7_330:}

一个红名BUG而已,别学阴囊一惊一乍的

BF2中 容易扯到蛋的事情比较多,比如。。另外羡慕下楼主的这小画质啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

BF2中 容易扯到蛋的事情比较多,比如。。另外羡慕下楼主的这小画质啊。4 R2 `& b* E0 C' l+ W9 z* }
汉克 发表于 2011-3-20 21:39

/ O2 V5 ]# ~& k9 H( w/ w. ~& `. g3 P
9 G0 s+ s2 |6 A6 P- H
    羡慕我??你嘲笑吧???
7 b4 x: b3 y' Z: |' LCPU:T6400   2.0Ghz
) h8 \1 T5 |* s: X* `3 d显卡:9300GS   
9 G: M% C5 t" V/ f! x华硕M50V本本.....都用了3年左右了~
% U4 X) I- S5 t8 Z, M) p{:7_302:}

回复 4# flgo # u, t+ Y. Q/ T% r" ~9 B

/ D3 C9 r- b1 z! F8 P
3 u/ o' [- M! F3 \    见太多了,所以请教{:7_320:}

) m. j+ d- t+ b6 O" G
羡慕我??你嘲笑吧???
) {6 f, ?& U  @" D5 c$ ^: s1 _CPU:T6400   2.0Ghz
9 C, I! w9 L7 \/ f8 C" R9 F: d显卡:9300GS   0 a6 H& |9 I& G! O% q$ F
华硕M50V本本.....都用了3年左 ...1 A3 W+ Q8 q8 p6 N& J. X3 v* J* P
=|HERO|=china*A 发表于 2011-3-20 22:46

/ K2 n1 _' N- N* o7 s4 I/ x3 E
/ Q( @5 X. D: ]. E
2 d6 Y% o8 X& e) J- ]' U! r我擦  我显存128 ,CPU 1.6GHZ的 你敢跟我比?就我这小画质 开最低效果 打大连图 人一多 画面卡的跟鸟似的3 Q% Z% c1 P: o2 P/ l
jalalabad这图 要开你那画质 打的话 就等着看动画片吧,高画质还是个奢望啊 !!!
5 g7 ~* Q9 k  m& R: X估摸着玩战地2的  没几个我这配置的了  最低配置!

{:7_341:}
我擦  我显存128 ,CPU 1.6GHZ的 你敢跟我比?就我这小画质 开最低效果 打大连图 人一多 画面卡的跟鸟 ..., n* ^2 C* \$ J3 V, L' Z; @+ Q' R
汉克 发表于 2011-3-21 07:00

我擦  我显存128 ,CPU 1.6GHZ的 你敢跟我比?就我这小画质 开最低效果 打大连图 人一多 画面卡的跟鸟 ...
, a) M; q1 M. g- x" T; y汉克 发表于 2011-3-21 07:00
, r; {5 H/ u6 F! e6 G) m6 e

% f( S- H& s" S+ |0 e9 f, w  N* ?3 o* m
; d  K6 `+ F! g  D" |    你那1.6是2140 吧?我的P4 3.0,fps就没上过40帧,一遇人就卡成B了

哇咔咔,没压力的本本。。

比我当年配置强多了。。。

赛扬2.4G、512M内存、X800显卡,这X800是我的9550烧掉后到二手市场买的,在这里最低配置的能和我比吗?

我擦  我显存128 ,CPU 1.6GHZ的 你敢跟我比?就我这小画质 开最低效果 打大连图 人一多 画面卡的跟鸟 ...
4 W) \' m; b: j; j7 j汉克 发表于 2011-3-21 07:00

! c* C8 b4 R4 @5 x& Y  N4 U/ J! s2 D! x

& L6 |! j5 _* w/ C2 }0 J# ~4 k$ _/ o    继续扯蛋{:7_321:}BF2最低配置就是CPU1.8 显存128M{:7_317:}

我擦  我显存128 ,CPU 1.6GHZ的 你敢跟我比?就我这小画质 开最低效果 打大连图 人一多 画面卡的跟鸟 ...0 P2 X6 Y0 N5 h' `
汉克 发表于 2011-3-21 07:00

1 c7 K0 `- C; [, m5 g  v  i5 K
9 _* a$ N: N, q7 [% _
) t5 `1 X: h" |: z) b3 S# N我看你跑动的过程,开战机的画面不想是这配置{:7_302:}您继续忽悠