QQ登录

只需一步,快速开始

战地3主题鼠标垫样品图片,还算比较清楚,感兴趣的看看吧。

! Z# L$ w5 {& K/ L 7 o D6 U' {, ~8 F$ e8 o) C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哦,上淘宝

淘宝宝贝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=9677406553   
& m! j0 ?- K3 u& R我QQ:8049023642 I% k; t5 y# ^7 @0 }  ]6 z
旺旺:远程导弹123* j1 @$ j6 z$ p. K
需要的请联系我。

{:7_282:}还可以

草,没人看日啊

源文件不够大,强行放大够分辨率,就不够清楚,需要再处理。这样印刷肯定要失水准。 离精品差一点,再接再厉。出更好的垫子。

有人看啊

导弹的梯子要顶啊~
  c9 o2 j1 b) o5 K2 {2 m话说僵尸服的朋友应该每人发一个。

这个是我用电脑摄像头拍的,你以为是数码相机啊

什么时候有货,什么时候发货呢

你现在要的话我可以把样品发给你

回复 10# =|HERO|=M4Aone 0 F$ e6 }0 l& q
4 C6 s1 p! Q! @; I1 P# S3 [4 \+ m
$ Q, F& G' e+ @( B1 P, f
    你现在要的话我可以把样品发给你

多钱,先买几张

回复 13# =|HERO|=ANTONIC
+ b5 t& Z  c: v: \2 \0 ]* o* k3 F& o1 b6 {# X8 Z: x

0 u2 A( H3 z) m2 V( c) O- A! c    10块一张

回复  =|HERO|=ANTONIC
0 k1 F8 ^, S2 w; `* L: U1 L" c, F- @' N, ?. y4 _1 d; N- |. r

% J* t6 ~* @& U* J4 V& W# m$ y    10块一张9 r  ^4 D: w8 f7 Q2 N! }7 P
远程捣蛋 发表于 23-3-2011 13:10
- }$ d6 g& c$ J% V  T" B. U

" K. P: V0 X) d% g! m9 y& o: C9 O: Q' {
    5张,连邮费一共多钱?