QQ登录

只需一步,快速开始

毕业总结→君子

经过2个多月的烟熏火燎,终于可以成为一块真正“黑肉”。。。新兵连的日子结束了,新的战斗生涯即将开始。这2个多月以来,我学到了很多,真的很多。比如队友之间的战术配合,以及个人技战水平这些我就不详细说了,感谢各位队领导,你们每周组织新兵训练和排塞;感谢我的私人教官阿甘,虽然我们在一起玩的时间并不多,但每次你都会详细的跟我解说我使用的武器特点以及我们所在的地图的一些比较有利的地形和在战斗中要注意的事项,真的很谢谢你;还要感谢各位老兵,我们这些新兵在战斗中总是出这样或者那样的纰漏,而你们没有责怪我们,反而鼓励和帮助我们改正错误,指导我们的战术走位等等。。。
       我从15岁开始玩网游吧,从传奇世界开始,到现在快10年了。那时候我也知道团队的重要性,被人欺负几次后就想找人帮忙吧。还有就是大家挂相同的马甲站一起比较威风,总之那时候找什么家族工会之类就是为了不被人欺负,为了打装备练级什么的有伴,所以我每玩一个RPG网游都会去找家族工会。期间也玩一些FPS游戏,像早期的CS以及后来的SF CF都玩过,但从来没想过要加战队,直到后来接触到荣誉勋章 使命召唤和战地系列,其实大部分都只是玩的单机,基本上这3个系列的所有单机部分全通关了。特别是BF2,原版玩腻味了就去找模组玩,也就是模组网了。模组网很多慷慨的大侠,有做模组的,也有做各种武器载具的,下了N多的模组玩,我的BF2文件夹一度达到22G之大。接触网战也是在战地2,因为我玩BF2的时候国内已经有XX服了,在模组网加了一个BF2玩家群,跟他们一起玩一个湖北网吧服。BC2也是在模组网了解到的,听说这游戏物理特效非常好,可破坏模型达99%,所以才去玩的。其实早在BF2的时候就发现这游戏没人配合不好打,经常就幻想要有几个人一起玩就好了,于是我跑了很多网吧去找人,想找几个人一起玩这游戏。也有几个人被那大场面的海陆空一体战斗吸引的,但是我还没来得及跟他们玩几局他们就放弃了。原因很简单 被人蹂躏惨了。然后就想找个战队,但那时候呢刚结婚不久孩子才几个月,基本是没办法安心玩游戏。BC2开始也是一个人玩,其实就是想加战队又不敢,家有孩子无安宁啊,而且孩子睡了之后还不能大声说话。一个人玩就只能是网速好的时候蹲狙,不好的时候就用医疗扔包电人狂扫机枪。直到去年12月3号,有人在一个BC2玩家群发了一个视频,说是黑肉战队的人。看了很震撼,当时就有点想试试的冲动,于是上了论坛(其实论坛ID早就注册了,当年玩BF2的时候百度找东西找到我们论坛上来了,就注册了一个。。)在征兵帖回了帖,到了战队我才发现战队没我想象的那么复杂,要求没有我想象的那么苛刻,也就安心的呆下来了。
      回顾我这10年的网络人生,这算是我在网络上的第3个家吧。(我习惯把给我留下比较深刻印象的网游团队称为“家”)之前玩RPG网游的时候有2个工会我曾为她付出了很多,甚至为她流泪。以至于现在回忆起来依然是酸甜苦辣一大锅啊。现在成家了,生活压力大了,也不会去玩那些拼钱拼时间的RPG网游了。我想我的下半生就算是赖在这里了。
      现在我即将毕业转正,以后的路我们依然一起走,依然彼此信任,依然相守相望,我很荣幸能成为黑肉战队的一员。再次感谢各位战友。。。

有点像记流水帐哈。。。。求推荐,求通过。。。。
==================================
考核及格,准予转正。
论坛ID     =|HERO|=JunZi

也不知道这位牵线的是哪位大哥啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

同样推荐~
那个拉你下水的是 三x 哈哈
记得替我挡炮弹呀~~嘿嘿

你改名叫jingzi我就推荐你

臭马蹄。。。没你事了。。。。

{:9_580:}

3X把你拉坑里来了。。

我也推荐一个

这不是小蝌蚪么~

野人。。。鄙视之。