QQ登录

只需一步,快速开始

今天去超市买盐

今天我冲进超市,看到很多穷B看着超市的盐都流口水,/ Z! E7 e E ^5 V- [( D" o& K6 ] 是啊,这毕竟不是普通人能够买得起的, * E/ X, w6 Y: k. Q) K. [我低调的走过去,拿了所有的小包盐,足足有252包,所有人都震了, ( S# f, {$ T4 Z7 x在推车出来的时候,我看到一个老奶奶着在说:盐买不起,怎么办,怎么办?我家里老头子还等着吃盐汤呢~ , b8 `) g3 J1 y; W我看到了,马上放了一包在她手上, W7 y3 |, L: f5 @ 她的双手颤抖了,所有的穷B都羡慕的看着她,老奶奶激动的问道:请问大侠贵姓?- t S$ r- r4 @, y7 R 我笑了,发自内心的笑,我说出了3个字:红领巾!!!! 8 f9 B- C, d3 ^' C: z顿时大家都再次被震了,雷鸣般的掌声顿时响起来了,8 O0 S( y0 T) l/ s2 `. P 我听到有两个美女议论说:就是他,就是他,他就是那个红领巾!!!! W4 H) D: r6 x( k: `% Y9 r/ {8 G我整理了一下刚买的唐狮休闲服,还有那顶真维斯的帽子~就去买单, $ v- x- |( P: l8 ]- _2 H一美女收银员见我有这么多袋盐,顿时就害羞了,毕竟买得起这么多盐的人已经不多了! 0 B$ @% Y5 g) U0 ?结完账我留了麻袋中的一包放在收银台上, % y4 n ~3 G5 C那个美女说:你的盐, & ?0 l" J/ D7 G. [" ^- b' o# W我回眸一笑百媚生说到:是你的盐!顿时,掌声再次响起, / Y6 J% _0 u( W$ v我于是拿着剩下的250袋盐回家了。。, ~' c% f' O+ N) U+ H 9 ]9 M% W4 Y$ A, z" ]0 D4 \1 P

LZ真是现代红领巾啊。

{:7_316:}看不出

{:7_304:}

{:9_587:}

{:7_308:}

{:7_308:}