QQ登录

只需一步,快速开始

你们9#就不能调调 管事的进来

整天就是9#问题,你们就不能把那个TK队友关闭? & i8 R* o, @0 p% v) i6 ?7 s关闭后,队友攻击就少了。。。。。。 : ~/ \8 Z6 R k还有今天,队友攻击我,,,我都受不了了,难道你们OP的被人攻击不生气?( P3 T( {. j8 ]; d3 j 我被人故意TK好几次。。是个男人都会还手。。。。结果我选别的复活点,开始杀敌,结果OP把我办了。。。- ^% w) D3 V. F+ g ' [" N1 M! O% `- E& P" S& r) I9 r是我承认TK队友不对。这些问题说简单了是那些人没素质。说严重点就是你们管F的或OP不负责任。。。作为OP你们该做什么??给你们权利管F。。你们看看9# 成什么样子? ! ^7 |& s% Y1 Q; R' F4 j- D* K, |如果你们不经常在线。把攻击队友关闭。这样也给我们这些无辜的玩家1个好的环境游戏 0 ?! _( r: r/ U7 f* v: ], F有管事的帮忙解下我的ID8 S2 O& O& L* U. G6 y# L 要是不给解 我可以换号,,照样可以进去刷屏屠点4 L: t0 _9 O+ j1 b! W( J% w 我的ID j* b1 f2 w+ p =China=DaoZI 1 M* ~3 r! V7 U3 U& ]. x4 Z; I2 ]7 l6 A2 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

pd不就完了

PD没用% U: [, ^4 j5 v* I6 z$ h
1 L, b$ e) u1 f" G
投票没用

会不会你红名了

{:7_330:}LZ好意思

你可以投诉 你也可以抱怨 但是你反过来屠队友发泄 更不对 明知道错还犯 肯定要办

LZ...你凭什么说OP没管事!我们管事的时候还要通知你?!
- K: M" F6 V  j* p; A0 x2 B& u" {0 h8 K! O+ x9 p0 r) H: V
现在不管哪个F。。脑残都多。。。我们有时候一晚上要BAN掉7。8个脑残的!& I/ q  ]! @- k6 O0 [. z. p5 M

( A6 F+ s( I7 N+ ~& XBF2载具F关掉自伤就不叫BF2了。这也不是黑肉F的风格。。如果觉得黑肉F不爽。。你可以去其他F!  U' S* q9 P+ n$ ]# \/ V
4 I. S  s# ?8 q, a3 y9 O1 z
哥不留你。。。最起码。。还论不到你来教训黑肉的OP!

我好害怕。。LZ的KD好高哦。。BB你又没把客人伺候好。。你这妈妈桑怎么当的
  Y5 h4 P. m0 S爷花了时间就是来享乐的。。爷要投诉你。。
8 I" {% V  T, |LZ我推荐你个电话12315。。

{:7_349:}

9#脑残是很多,现在貌似比以前好多了

lz这么说有什么根据?你看见op没做事了?你也算是服务器里的常客,这服里啥情况你刚知道?每天晚上高峰期这服里都有很多脑残被踢出或办出去,难道楼主看不到?

{:7_346:}

{:7_320:}对于LZ........