QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =PR=MT

关于我 =PR=MT 这个ID 在 SAGA 论坛被封的经过,以及我的反思

火.. [复制链接]
回复  =|HERO|=MT

我就是说说 而已 我也没这权利

就是你去隔壁说那一些就是自取其辱而已

...
=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-24 13:58

知道不,008开始跟我说了半天,意思是说让我停歇,这对SAGA影响不好,我当时正火大了,我想起来了,我说 你看,009 918 guaishou,这些人所做所为,难道不是在自取其辱吗?

008无语了,然后我ID就完蛋了

回复 16# =|HERO|=MT

你还是不明白.............{:3_192:}

忽略LZ和LS所有文字,我只看了标题。黑肉和SAGA是不合,但也没到你死我活的地步,以我来说我有时会偷偷的去SAGA论坛看看,看看人家都在做些啥。但是他们服务器我是怎么也不会去的,有阴影了、有障碍了,不光是我在这里的大部分人也是这种想法。所以,虽然你一直是挂着黑肉标的非正式队员,但希望你也为我们处的位置想一想。

忽略LZ和LS所有文字,我只看了标题。黑肉和SAGA是不合,但也没到你死我活的地步,以我来说我有时会偷偷的去 ...
=|HERO|=GW 发表于 2011-3-24 14:08

这个我能理解,以后会注意,我在外面从来没有说过我是HERO的正式成员,更没有贬低或者造成过对HERO战队的负面影响,这个我还是能问心无悔的说出来。

不是说你贬低什么,我的意思是这边和SAGA的关系很微妙~

不是说你贬低什么,我的意思是这边和SAGA的关系很微妙~
=|HERO|=GW 发表于 2011-3-24 14:18

好的,明白了,我游戏去,打字的次数够点N次鼠标射击了,确实有些婆妈啰嗦了

小本子刷刷刷

跟撒寡的事就是不要认真
先扭曲了自己的心灵,扭曲事实这种事还不便是手到擒来么?
这里的每个人都被封过,差不多都是抒发了一下不满就这样了。

而且那里总是蹲着一群人类最忠实的朋友,唯疤大人马首是瞻,指哪咬哪,不管被咬的人曾经和自己多么熟悉,也会奋力去咬,只要主子喜欢。。。

炒蛋正解。
不和楼主多说这些事是因为我总是提到这些就停不住啊。

江湖亦游戏,游戏亦江湖,还是扯淡的事多。

被SAGA论坛游戏都封的人表示很淡定。

而且那里总是蹲着一群人类最忠实的朋友,唯疤大人马首是瞻,指哪咬哪,不管被咬的人曾经和自己多么熟悉,也 ...
=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-3-24 16:11

你把我逗乐了。。。

骚噶的人又惹事了?真不让人省心!哎!{:7_308:}MT淡定吧!来黑肉大家一起玩!跟MT一小队能学到很多东西!

LZ蛋定,有些时候 人在江湖身不由己。
不喜欢别人的 管理 又不是没别的服务器