QQ登录

只需一步,快速开始

新兵毕业总结—by思思

到今天我终于完成了我的六次排赛,说起HERO我还是相当有感情的,最初是玩战地2的时候,是我朋友推荐我的,那个时候还在上学,也没什么机会玩,后来出战地2142了想都没想就买了碟子,当时入队的时候是小路接待的我,卡卡做我们的教官,还有海豹,最重要的是咱们的队长黑骑,严肃而不失去幽默,后来由于个人原因出国学习了,于是游戏也就搁置了,心痛中ing~~~~~
     回国后,才发现昔日辉煌的2142已经没落了,而兴起的是BC2,而HERO还在继续辉煌着,啥也不说了,买游戏,进新兵!
   因为知道以前的纪律,所以排赛或者讲课的时候还是很规规矩矩的,也许我不是个很厉害的兵,但绝对是一个听话的兵!起码自己知道比起完成指定目标而言,个人的死亡什么的都是无所谓的了!在今后的训练和排赛中,我也会一如既往的去努力!
   最后!想说的是,游戏把大家联在了一起,希望大家在一起提高技术的同时也玩的开心!
   最后的最后!求推荐,求通过吧!呵呵!!
=============================
考核合格,准予转正。
论坛ID: =|HERO|=SISI

我是来推荐滴,写下你希望得到的正式队员id =|HERO|=XXXX ,然后联系海星或者阿火

希望的正式队员ID: =|HERO|=SIYUAN

希望领导的批准!圆了我三年的老兵梦吧!

思思~把你的正式的队标想一下,跟帖过来如=|HERO|=*****

希望的正式队员ID: =|HERO|=SIYUAN

恭喜。。。。