QQ登录

只需一步,快速开始

谁家夏天附近有雨蛙出没?帮我抓20只 可以有偿给我提供 更新图

6 X0 B+ e) w% `3 e& y. r' F) z- f

残害小动物啊……( u9 C, y" V% [1 b5 s
$ p9 i! a/ }+ i4 f3 B2 [
建议把楼主抓去和雨蛙妈妈抱对,以表歉意!

残害小动物啊……
# B* O' s$ ~9 u" `* ]
4 L; |  ]" @$ @# i/ }建议把楼主抓去和雨蛙妈妈抱对,以表歉意!
9 B. Q9 _, x+ `. f# R6 |=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-26 23:53

* n1 X5 V4 u3 }# K. m! k+ V% K  s) Z- x/ f- W" Q; X

- z# Y. d4 w* e, J; y      我真是在北方饲养用

残害小动物啊……
* l% l, J+ \+ Z7 O$ `
& x7 U8 L, j3 I; d建议把楼主抓去和雨蛙妈妈抱对,以表歉意!& e0 b/ u8 O! ]: x
=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-26 23:53

$ C, s) p; o1 ?( M5 H
9 m/ m% f+ s! G' c) O2 s: @. @2 j2 O$ y  I
    +1

我真是在北方饲养用
6 N9 N* L' y, M8 I5 K# u=|HERO|=Pohack 发表于 2011-3-27 00:13

) ^& y. r- }! ?$ A* \3 l+ Q" g9 s3 L
9 @+ }* G- k1 V4 `8 `
' x( X1 p9 [' q( Q' h# t    残害20还嫌少,还想扩大规模
* l* L4 z. ~2 Q顶2喽

残害益虫

残害20还嫌少,还想扩大规模5 q! ~# O' e" ~; e/ T  v+ L; i+ e
顶2喽
  x) |% v8 w/ F5 k) X( y=|HERO|=1989 发表于 2011-3-27 00:19
% V& w+ ]2 ]4 {. c- Z
& s8 [* z1 e4 B9 @

8 _5 E) s. g& C! Z3 N+ H" h7 K- j    呵呵 控制好了会繁殖的哦

要养也要养牛蛙,这玩意很值钱

靠,夏天还没到呢

抓20只癞蛤蟆倒没问题{:7_316:}

雨蛙是啥?癞蛤蟆?

雨蛙是啥?

要养也要养牛蛙,这玩意很值钱
7 O9 y" P0 l) o7 `. d$ w5 ^& p0 ]2 H=|HERO|=krlf 发表于 2011-3-27 02:48
4 Q1 z+ B6 j6 S3 j  `+ L6 @
/ E, t2 b! U" s: g' x6 g

. l  q2 b1 P1 ]5 ^. B- u2 o    我其实想繁殖红眼树蛙来的 台湾 国内都有成功经验 一只能卖500+

我其实想繁殖红眼树蛙来的 台湾 国内都有成功经验 一只能卖500+0 h7 H; E3 m3 o) P0 t* B
=|HERO|=Pohack 发表于 2011-3-27 12:23

# }% Q0 |1 q/ |( ^0 R" M+ j: H% g/ a/ _3 z. D
你要考虑下养殖成本。养殖成本低的话也不会卖500+了

你要考虑下养殖成本。养殖成本低的话也不会卖500+了8 N% O0 [6 M/ D0 [' W
=|HERO|=DCCS 发表于 2011-3-27 12:59
9 h) V  ?; y2 k9 b- f

& I1 a* O. A/ C) t7 ^/ Z# }4 p4 T( o* V( H
    本来打算养着玩 能繁殖更好 呵呵