QQ登录

只需一步,快速开始

求战地2142单机账号

下载个2142,进去要账号,在网上下了一个补丁 ,按照说明将“Battlefield 2142”文件夹覆盖到我的文档中,进入游戏后在登录界面中使用“user”用户名登录即可, 还是不好用啊,5 Z0 {+ \6 @& s 我是在游民星空下载的中文版。 # A: O8 t7 x3 q3 J% t% q% E * F: e4 b/ N" p* `. V$ [5 Y

记得很久很久以前,黑肉版的账号是www.heroclan.net

{:7_319:}2142有单机玩??

回复 3# =|HERO|=china*A
  |6 \* z6 Q1 L% |4 O( F
; o. [1 e) _* ~
! i" D/ _5 E$ V5 N; l    有单机玩,我玩过。

回复  =|HERO|=china*A
2 w4 ^' X6 W% s9 P  a: j- e. c3 `2 k/ @; P/ m  O' d

1 h; X7 n6 ~: a$ r; P    有单机玩,我玩过。
4 g4 R9 V6 R5 q8 A3 I=|HERO|=1989 发表于 2011-3-27 19:39
6 V% N4 F" u4 w4 v/ A8 d& v
4 ^4 x4 d' Q! B/ M

9 J5 o6 g: l- _6 x: x    有帐号??

有账号,我进去了

猫猫,你还在杯具啊..........N38的杯具帝