QQ登录

只需一步,快速开始

话说新人在这里需要报道么 0 0

RT,前辈们好~~ 8 Q$ \( @( ~# ?0 d - S0 B8 S5 V8 x

{:9_607:}大家好才是真的好~~

{:7_346:}

{:9_578:}

{:7_317:}会撸管吗??

回复 2# =|HERO|=mamax02 ( m- d+ X. X* Z5 l' o7 @5 ~/ b3 n+ _
# H5 x. D  W( D5 ~2 k7 l  v5 r% B
% @% P* f- W8 e" q- L
    他好我也好~

回复 5# =|HERO|=china*A ! k- E/ E2 e6 c0 N3 x
5 h  L, S2 |$ b/ M

6 K3 w+ I2 x; t) J; A& _+ n4 u    不要问新淫这种问题啦 【羞射】

取这样的名字……

会撸管吗??3 f! I; j7 b$ X4 i0 Y3 P1 ~
=|HERO|=china*A 发表于 2011-3-27 18:55
: |1 w5 {. m5 f- d

' f5 W; G. T, [4 a' R/ g0 F' A+ r9 i
    撸死你!!!!!!

回复 8# =|HERO|=ParaBEA ' o5 F& G& X$ v4 l2 t9 m
+ k( B6 j, z' \. N" [/ f( \5 \

, |; h" v2 W* T! A    这么好的ID没人注册才让我感到惊奇呢

报三围。。上照片。。

回复  =|HERO|=ParaBEA   G7 A" |  C6 E9 Y' ^- R$ W

6 I, ^5 L- a; i* m* A9 P. e% K. G) K% e
    这么好的ID没人注册才让我感到惊奇呢0 o) C+ h% T1 I7 S
AngelBeats 发表于 2011-3-28 12:08

% ^) U# A0 I+ w; n- A7 Y5 F" o" v
" D. W& k/ c( y7 [. }; @* [& t/ D7 k5 Z7 M& l2 r2 L* K0 h4 `# {

! W* g- F  ?! S1 w" e; Z6 o# C9 b这里没有是因为知道这个的人有已经有名字了……
9 m) E0 ~$ k/ q" t; M: \. g) l你这个回复说明你老是想到啥名字就用啥名字,这样对混脸熟无益啊!

回复 11# =|HERO|=23nc
2 X6 k* m3 @5 h7 X# U4 V& s/ Q+ F# q  v" P
$ c( {; U$ u% e
    不要欺负新人啊 - -

这里没有是因为知道这个的人有已经有名字了……
% o4 d9 _! k8 T! S8 Z你这个回复说明你老是想到啥名字就用啥名字, ...) y3 H; A0 G8 U! y( M
=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-28 12:39

5 O: I: k. y; ]9 ^
4 Q# a9 Y9 z9 Q( O5 a9 m6 u, ]' Y5 I% n- u  P7 {/ x
    受教了前辈 不过固定称呼什么的我是有的.....我是贴吧那边偷渡过来的,所以抢注ID这个毛病一直改不过来

嗯,向伟大的老咪同志学习吧。