QQ登录

只需一步,快速开始

处理汽车冰箱一个

外贸样品,本来是要发给客户的,不过后来被放鸽子了
详细情况看下面
http://www.yuchuan99.cn/2011/03/828.html

35升,52cm x 35cm x 43cm,12V直流, 24V直流,交流100~120V 220~240V,净重9公斤

实物图,上面放了个笔记本的背包

这玩意个有点大,35升。

估计只有开SUV之类的同学能用上,另外这货也支持220v交流电,适合一个人住的朋友放家里用。

这个样品RMB450进的,目前打算450出,不还价(毕竟是厂家半卖半送的样品,比了淘宝的同规格产品还是便宜很多的),有兴趣的同学请发邮件到yuchuan1983#gmail.com(改#为@),推荐合肥本地的同学来直接拉走,外地的同学运费自付,如果希望交易可靠,我可以零时创建一个淘宝或者类似第三方支付的订单。

可惜  我老婆不让买~要不然我就买个放床头了 哈哈

这东西不错噢,可惜有冰箱了。哈哈。

原来你不懂吃过路兵...哈哈哈哈

不过我也不懂...但我知道那样能吃...但具体怎么吃,我就忘了...到时点啊点,应该行...

回复 4# 就是肥了点

嗯,貌似很早很早以前,可能是小学吧,参加过国际象棋的兴趣小组,那时候学过,不过后来就忘了,玩微软国际象棋的时候就不记得这个规则了,还是那个人留言我才想起来有这么个规则的。

百度来的规则:
1.吃过路兵,对于白方来说,必须位于第5横线;对于黑方来说,必须位于第4横线。
2.吃过路兵的兵和被吃的兵必须在相邻的直线上。
3.被吃的兵必须是从起始位置上走出来的。即一步是走两格。
4.必须立即吃,下一步不能吃了

我是在初一时,我带起的...结果我教会了个高材生怎么下..我怎么也下不过他..他数学很好..

我是在初一时,我带起的...结果我教会了个高材生怎么下..我怎么也下不过他..他数学很好..
就是肥了点 发表于 2011/3/27 23:09

厄……某些人的确天才,认识一个中科大的人,以前跟我爸下围棋,能算到每次让我爸只输1目左右的程度。这种人更绝,还懂得人情世故,让你输的不是很难看。

装的下一个人不?

装的下一个人不?
hawksniper 发表于 2011/3/28 08:00

装不下

装的下一个人不?
hawksniper 发表于 2011-3-28 08:00

看多大的人,婴儿应该没问题。

我楞~这跑题跑的

有发票么?

回复 12# =|HERO|=wc0928

木有发票