QQ登录

只需一步,快速开始

毕业总结,小二。

终于要毕业了,来HERO的日子说长不长,说短不短,一晃也快两个月了,真的很快,队里很多人以前也都是玩CS的,那时候就开始玩儿战队,战队,之所以叫战队,首先是因为他是一个团体,一个组织,作为组织自然有自己的纪律,我喜欢有这种约束的感觉,因为做什么有约束才知道什么应该做什么不该做,既然不是一个人,当然需要团队配合,我想没有一个人见到过这样一种人,什么都自己拼,从来不接触其他人,经过努力最后成功,我想没有人见到过这种人,大家都需要互帮互助,什么事情都是,以往留过的每个战队我都真心的把那当做一个家,毕竟自己交出一份真心才能要求别人用真心来对你,对于HERO我是从我朋友那里听说来的,也是他带我进BC2的,进来以后觉得真挺不错的,那时候刚开始玩儿么,才几级,刚解锁GOL就带着向前冲,总是死,但是还是冲,一般都是杀两个三个死二十多次,后来慢慢技术稍微有点儿提升,就开始跟人家配合,毕竟我技术不好的时候想配合别人但是技术是在太差了啊。我是一个喜欢冲的人,也最喜欢用突击和工兵,因为啥呢,一,能杀人(虽说也最容易死)二 给队友创造机会,既然没人冲那我就冲,我喜欢能能用我的行动来带领队友一起冲,就算最后输掉了,但是我们至少努力过,至少冲过,是吧。来HERO以后先认识了排骨,觉得他这人,咋说呢,我就喜欢听他那种骚骚的说话,哈哈,后来慢慢认识了大家,阿活,零点,糯米,阿力,海星,海豹,疯子,等等等等,觉得大家很谈得来。其实我一直觉得,可能大家跟我有一样的感觉,就是,游戏玩儿时间长了就不光是玩儿游戏了,是在交朋友了,舍不得离开游戏真的有很大一部分原因是舍不得朋友,游戏不能陪我们一辈子,但是朋友可以,虽然咱们是在网上认识的,可能现实未必会见面,但是朋友终归还是朋友,我比咱们BC2里的很多人都小,我在上大学,大家有的上班了,有的结婚了,还有像排骨那么骚的人结婚的,很多很多,所以我才叫小二,哈哈,以后大家别管我叫老二就行,我凑。

最后一句话,我很喜欢这里,没来错。

没了。

推荐人:海豹,糯米,排骨。

希望组织给予批准,予以毕业。
=========================
考核合格,准予转正。
论坛ID:=|HERO|=JN0922

老二虾米的。。吐槽用素材一枚入手确定,恩

我还非常感谢烛龙,记得有一次我没血了,他拼命给我扔包,结果害的他死了,哎,多么好的战友。

我还非常感谢烛龙,记得有一次我没血了,他拼命给我扔包,结果害的他死了,哎,多么好的战友。
jinian0922 发表于 2011-3-28 07:22
{:9_580:}

回复 4# Zulong=JS=

回复 4# Zulong=JS=

我晕,怎么不能发表情了呢。

哈哈!其实啊!我们这的老男人不少哦!

恩恩,我来推荐小老二同志的,{:7_313:}

回复 7# =|HERO|=Macco

老男人集中营。

回复 8# =|HERO|=Zero

哇哈哈哈哈。

老男人冒泡!!恭喜小二入定,继续下潜

回复 11# =|HERO|=ZORRO

你们都是老男人,就我是小男孩儿。

小儿把你的正式的队标想一下,跟帖过来如=|HERO|=*****

小儿把你的正式的队标想一下,跟帖过来如=|HERO|=*****