QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 故乡的云

pr 一 句话的经典

回楼上。  你认为你是个人物还是废物?    虽然都是物  但是等级是一个天上一个是地下。
如果你是人物  需 ...
故乡的云 发表于 2011-3-28 16:11

你这人太多事了,让人揪心啊,我不是君子,更不是什么牛人,但我就想和你打次对抗,那些什么道德 高尚 匡不住我,想和你打  再打赢你,我开心,这就是我的游戏态度。

还是那句话,实战见真章,你牛B我向你学习,我傻B我必须要给你道歉,别扯了啊兄弟,一会吃晚饭了。

没事    我 只是想告诉你    做好小队长  你 需要具备很多东西    隔着锅台就想上炕   蒸的你蛋不疼么?
步子迈大了  扯着蛋疼不疼?   
想得到尊重首先游戏内要有优秀的水平   你先说你认为游戏内  你尊重谁 敬佩谁 。   
别什么跟我打不打的  浪费 62人的时间

人的思想是不同的~~不能理解他人做法的就否定~~这是不对的~~大家相互加加小队,多多理解下就好了~~

................................................

MT果然是MT,太固执……

没事    我 只是想告诉你    做好小队长  你 需要具备很多东西    隔着锅台就想上炕   蒸的你蛋不疼么?
...
故乡的云 发表于 2011-3-28 16:26

就是你的这种想法,才会让SAGA的觉得RC就是打酱油,我个人感觉你就是独善其身,不求有功 但求无过,我就不怕犯错误,我脸皮厚,你就觉得我当不了指挥官?我就跟你较真,我就要试试。

你一个小队再好有个锤子用,你小队做的好,是榜样,可人家却是雾里看花,看不到你小队在干什么,自然也搞不清状况,人家不可能个个跟着你队伍走啊。

PR是个团队战斗,如果说我的指挥方式有错误,那也是好事啊,至少我抛砖引玉,能引出个更好的指挥来,避免新人小队的迷茫啊,可以让人家更快更好的了解PR这款模组啊,说着说着我自己都觉得快成圣人了,其实我就喜欢正规对抗,我想营造这么个环境,不管结果如何,我光脚的还怕穿鞋的?我怕个锤子,接着搞

别的 别的~~   为啥saga说rc是酱油啊 ????  你做出榜样了 ???   
指挥那东西  你以为是bf2呢啊 ?一个劲的刷屏          再说   想让小队听话是需要资格的~~    真的~       你乐意做就做呗    有效果的时候叫我。

给你一个图      贝鲁特 。   你做俄罗斯        以军大军压制港口。    你认为胜算多少?

别的 别的~~   为啥saga说rc是酱油啊 ????  你做出榜样了 ???   
指挥那东西  你以为是bf2呢啊 ? ...
故乡的云 发表于 2011-3-28 17:06

行啊,反正位置空着也是空着,我就是要做个榜样,你说要影响力,打个游戏,怎么打的好,大家不会判断吗?我说的错了,人家还会傻傻的去送死吗?我要说的对,他们觉得这样挺好,那就有效果了,你自己不做,就不要去质疑别人,甚至是贬低别人,这是一个人的基本素质,我还没做错呢,你还不知道我要怎么做呢,你就在这里鬼话连篇,看的我揪心,也让那些曾经想要尝试的人寒心

给你一个图      贝鲁特 。   你做俄罗斯        以军大军压制港口。    你认为胜算多少?

故乡的云 发表于 2011-3-28 17:10

别说地图名,我英文不好,但我能理解你说的是哪张图了,这种纸面上的东西,我不讨论了,烦人。

还大军压境,模糊的要命,我都不知道我的观察哨在哪里,我都不知道以军的阵地防空在哪里,有没单兵防空,敌人APC又藏在哪里,我军是否还有武装直升机可用,你这玩意一点营养都没有,不扯了。

反正我只会在实战中去应对,那是乐趣和享受,其他的你爱怎么说,怎么说

行了  连图都没整明白的你  还是回炉子重造吧      。没水平  拉倒吧      
不和你墨迹了  
炒蛋赶紧来      看看你带的人。都什么玩意     啥啥不明白就会吹牛比~      
跟你墨迹这么长时间  浪费 ~~

怎么又没暴民图?

贝鲁特那次是经典,所有载局和战术都发挥到了一个高等的水平。  应该录下来啊 。

我的补给卡 一次运两个箱子 ,起2个FB  

为啥没人骂我 浪费补给卡呢?

行了  连图都没整明白的你  还是回炉子重造吧      。没水平  拉倒吧      
不和你墨迹了  
炒蛋赶紧来   ...
故乡的云 发表于 2011-3-28 17:41

我了个去我啥时候带过他啦,我这不是躺着中枪么。。。。我就一个月前打pr见过他两次而已还是敌对。。。。