QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 故乡的云

pr 一 句话的经典

两边论坛80%的人都在吐槽MT你额,你蛋疼不,低调点吧,不就玩个游戏嘛
xzw96830 发表于 2011-4-1 07:48

兄弟,谢谢你的好意,我心领了,这些喷子什么实质性的东西都没有,不是人身攻击,就是栽赃诬陷,我错了我道歉,身正不怕影子斜,玩个游戏就是图个爽,人家让我不爽,我凭什么让他爽。

没事,我就喜欢和这些装 B的吐槽,这些装B的习惯了被人追捧,一味的自大,当虚荣心得不到满足的时候就原形毕露,喷这个喷那个,没事,跟他们喷

说得很在理

MLGBD真热闹,电影猪~~~

第一次见到能吹这么大的充气娃娃
=UN=VV 发表于 2011-4-1 00:24

骚v    你小点声音,还会更大的。(. Y .)

你非要这么装B,我就和你打,你自己拉人出来,只要有空就和你打,我输的起,但是你不一定输的起, ...
=|HERO|=MT 发表于 2011-3-31 23:44

得瑟吧    狗屁都不是呢  还把牛逼吹的当当响    小心吹出牛粪 糊住你的嘴。

新人还是谦虚低调学习吧, pr  要学的太多  跟着老人学学经验  路长着      无论是游戏 还是 做人 低调点没坏处 。    MT  你这么一搞 论坛热闹了 话题多了  当然 起了正面效果还是负面效果就另说了

指挥官要能服重,服不了大部分重,就白指挥了

MD,之前还没注意看这个帖子!看了火更大!

对付叛军  机械瞄足以      
不站在对方角度考虑本方问题    除了输 还是输

最终比分差距10以内 顶多算个平局

对付叛军  机械瞄足以      
不站在对方角度考虑本方问题    除了输 还是输
=UN=meishifilm 发表于 2011-4-3 13:22

现在打草民图,美军70%的人都是光瞄,打扫战场的草民们不知多欢乐啊