QQ登录

只需一步,快速开始

好久没玩,回来见到高人了!

ID:monkeykiller511 ) Q3 v2 v: ?7 ]$ h 此人PKM一扫就刷屏,不知道真假啊。。。平我小小经验感觉此人有问题啊。。。- q! F7 x4 {4 p. J& Y" u- U 求解啊。。。150PING 杀106人好像 死了12次 记不得了 反正很牛 就是抱着机枪一趴就乱骚,就看前面倒一排啊 S8 ^% S: J) L( l0 W4 f1 K . i9 x% x& R% r6 D& b/ t

ID:monkeykiller511& {% p' V7 N9 A( \* b9 d, s+ s8 [
此人PKM一扫就刷屏,不知道真假啊。。。平我小小经验感觉此人有问题啊。。。' v3 S) h  D1 T' S

! E* M. @0 a) g: D$ A. y求解 ...: _, L! L8 B6 g
贵子 发表于 2011-3-28 23:36

; \% t" M% f: h4 ^6 o, T- {: A: B
( \7 ^2 B0 m' p6 p5 W. Z
' V9 Y+ Y) T/ g. t, w! k3 W) c    ……你废了~哈哈哈哈

机枪威力就是大

最近经常换号ZB的

ban

{:7_335:}

{:7_308:}LZ很菜,被野人欺负也正常

{:7_348:}

我认啦 哈哈

我玩国土防线也碰上作弊的了
( v+ B7 j* u3 _! h  A( n那身法,飘啊,那枪法,准啊,5分钟左右 96人5 y( J8 d# c  [4 @' z3 i0 V
哥扛到后面出了阿帕奇之后,才避免被虐杀啊

{:7_330:}给力