QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =PR=MT

Muttrah City海港地图,美军开局的个人见解(有图)

火.. [复制链接]
回复 13# =|HERO|=MT

那你是没有遇到过合格NB 飞行员

2架飞机就够了

我个人觉得美军的王牌就是眼镜蛇,比迫击炮好用百倍,基本不用打什么火箭弹,没那必要。收到指挥官转达 ...
=|HERO|=MT 发表于 2011-3-29 16:29

电影喜欢的速推并不是依赖眼镜蛇等载具,而是合理的开局兵力投送+卡位,结合敌后的破坏袭扰,打乱对方兵力的展开部署,达到快速推旗的目的
这是真正调动所有资源来实施的战术(当然风险最大,对团队的要求最高,但是最过瘾,这才是PR的本色)。相反,海港美军不利用灵活部署的优势却完全只在地面依靠重载具支持与前哨支撑顺着推进的打法太保守了。

野战时有过一次经典的贝鲁特,俄军在港口完全被以色列占领的情况下死撑第三旗点,稳固后分兵抢山抢港口,最后取得胜利
毫无预谋的野战能打成这个样子真的不容易,很少见,显然这归功于TS!

电影喜欢的速推并不是依赖眼镜蛇等载具,而是合理的开局兵力投送+卡位,结合敌后的破坏袭扰,打乱对方 ...
=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-29 18:11

我并没有完全否定他的战术战果,只是对这种只管自己前冲,不安排后路的做法 我提出了意见和建议,最好的防守虽然就是进攻,但那也是有效的进攻啊。

这种冒着大风险,以 做成是牛B,做不成是傻B 的作战方式,真的就是PR的本色?你怎么就知道你的团队能配合你?你上去了,别人就会在后面帮你殿后?你怎么就知道敌人团队比你差?

这种打法,如果是一边全是经验丰富的玩家带队,另一边以不太熟悉的玩家主导,那打起来就是速推闪电战,几乎没有抵抗力,酱油就是这样形成的。

回复  =|HERO|=MT

那你是没有遇到过合格NB 飞行员

2架飞机就够了
=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-29 18:09

那种飞行员就是兰博,拿飞机去玩命,当然牛B的还有命回来。

如果海里有APC,你还艺高人胆大的开着运直过去海港,做成了大家惊叹,做不成,你也得承担责任,那就是被人骂S B,如果有人骂你,你不能生气,你还得道歉,都是成年人,大家团队协作是建立在互相信任的基础上,你说他飞的牛B,如果别人第一次碰到就是他坠机的时候,你说别人怎么想,搞到最后都不相信队友。

就连我自己经常打步战,也根本不敢和其他小队靠拢,目标太大,反而暴露自己,这就是典型的不相信友军,有个TS交流还好点。

你搞错了,这种战术不是自己往前冲不管后面那么简单,而是靠全局的协调配合
不是一个小队怎么怎么样,而是32人与载具都在参与,事先肯定要在TS协调好各自的任务的
绝对不是几个小队随随便便上去冒险的战术!

你搞错了,这种战术不是自己往前冲不管后面那么简单,而是靠全局的协调配合
不是一个小队怎么怎么样,而是 ...
=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-29 19:17

如果是这样,那就是正规的对抗了,我最喜欢的就是这样的游戏环境,所以如果大家没上TS交流,我就当指挥官,居中分享情报

回复 19# =|HERO|=MT

啥叫合格NB飞行员?

还有就是人多还是有好处的
最起码生存几率大点

啥叫合格NB飞行员?

还有就是人多还是有好处的
最起码生存几率大点
=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-29 19:20

我个人觉得牛B的飞行员,飞行技术那都是基础,这个不说,然后是热引弹的使用,至于能不能做出什么花俏的动作,我个人看中实用为主,然后及时自己能判断战场情况,如果能自己判断出安全航线,那就非常牛B了。

如果能主动询问地面步兵小队情报,请求指引一条安全航线,我个人觉得这个也非常重要。

想玩好呢就多上TS  多交流只有彼此熟悉打法套路了才有机会配合好,

有想法是好的这是必须肯定的

所谓的合格NB飞行员知道分析战场形势 而动 ,本人基本不动飞行载具的 因为比较菜,而且没时间

回复 11# =|HERO|=MT

眼睛蛇掉了~美军岂不下海定了~~~我认为,眼镜蛇只是美军进攻防守的一部分,作用便是更加方便地解决对面的棘手的东西~~现在海港眼镜蛇的寿命基本不超过10分钟~

如果是这样,那就是正规的对抗了,我最喜欢的就是这样的游戏环境,所以如果大家没上TS交流,我就 ...
=|HERO|=MT 发表于 2011-3-29 19:19

每次打的都是正规战   你以为啥呢?  rc和saga不是一个档次的    你明白 ?你到这里慢的不是一拍半拍   你那理论甚至连过时的都不算   只能说成是在你心中想象但是你实施不起来的想法。到了rc   狗屁都不是。   我又不是没见你玩过 ~~   你说扔箱子不给你的 那次     为什么不给你箱子    为什么落你身边?  不给你箱子是前方需要。   落你身边是让你转移。 可是你不上飞机 慢慢悠悠的自己走到了三角楼~ 跑那修前哨          当时前面已经推进到南城了  可你呢 ?还在海港~   你对我的言论是否否认???  结果   …………因为你修的fb过多 前方没办法再修~ 不能支撑战斗  导致在  前方缠斗 。。。。  后来我记得是puma 烧了建筑工地的fb  。前方才修起来  。  
成事不足  败事有余形容你  再恰当不过。    别说什么了 这里你水平最低   。好好打好步兵 吧  。你没那个雄韬伟略。。。。。。。。

微观,MT舌战群狼、、、、、、、、呵呵哈哈哈

找借口不上TS的可以免门票围观。

每次打的都是正规战   你以为啥呢?  rc和saga不是一个档次的    你明白 ?你到这里慢的不是一拍 ...
故乡的云 发表于 2011-3-29 21:34

RC和SAGA服务器是不是一个档次,这个东西根本说不清楚,中国就2个服务器,玩的人也就那么多,在哪个服务器还不是经常碰到,你当RC有你就无敌了?真的自恋。

中东都没修过迫击炮阵地,你可曾遭受过一次炮击,你这人自大到了极点,RC如何就你一面之词,你能挡悠悠之口?RC酱油成灾难道是我一个人的观点?每次在RC打,几乎都没见过什么迫击炮,没有炮击,你才能安稳的打步兵,杀些新手就自封高手,蔑视别人。懒得和你废话了,你还真把自己当神了,很多人看你就一神经病知道不,电影嘴巴臭,人品差,确实是名不虚传

眼睛蛇掉了~美军岂不下海定了~~~我认为,眼镜蛇只是美军进攻防守的一部分,作用 ...
PnkbStrU 发表于 2011-3-29 20:43

那是眼镜蛇缺少情报自己去找目标,冒着极大的风险去追求高KD,最好是等步兵情报,再发动攻击,如果你非要自己冲,那也没办法