QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =PR=MT

Muttrah City海港地图,美军开局的个人见解(有图)

火.. [复制链接]
竟然到了4页 了 厉害

看的真累。LZ是没见过俺们CNJG用2辆BTR60+30mm炮埋伏美军各种飞机,眼镜蛇算啥,用APC对付他的办法多了,特别是城区里面,阴死他都不让他知道怎么死的。海港这图真的没什么好争的,现在就连打野战所有人都知道,美军死守第一个旗点多半是要下海的。RC服务器现在打这图,不管什么人都知道在拿第一旗点时要同时争夺第二旗点,美军APC上岸保守的前压到小三角楼,如果战局顺利的话那都是直接占据花坛,封锁大道。等眼镜蛇出来,那黄瓜菜都凉了。第一旗点修一个FB就够了,那是为了在局面不利的情况下给美军留条后路用的。

看的真累。LZ是没见过俺们CNJG用2辆BTR60+30mm炮埋伏美军各种飞机,眼镜蛇算啥,用APC对付他的办法多了,特 ...
lazywolf 发表于 2011-3-31 10:20

SX528

日你大爷,1988

变基情帖了

慢慢的激情吧 娃哈哈哈

迪士尼跟我说,没得PR玩,就去玩原版。也懒得去撒寡玩,怕把自己玩2了……
我不了解情况,PR都很久木有玩过了。

发现楼主MT希瑞是认真的追求真理,发现邪恶电影霍达克是认真生气。哈哈哈哈哈。。。。。

他有个屁真理啊 ?  充其量算个 玩轮子的。自焚都不带打火机,找别人借火那种。

唐吉诃德大战武督头

他有个屁真理啊 ?  充其量算个 玩轮子的。自焚都不带打火机,找别人借火那种。
故乡的云 发表于 2011-3-31 14:11

兄弟,你妈妈喊你回家吃药。

迪士尼跟我说,没得PR玩,就去玩原版。也懒得去撒寡玩,怕把自己玩2了……
我不了解情况,PR都很久木有玩过 ...
=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-31 12:24

我都要忘记帕拉妹子的菊花是什么味道了

看MT来表演真是太欢乐了。也即是我们这里能给他这样撒野。

回复 60# =|HERO|=MT

没有见过新人逮谁骂谁的。菜鸟要谦虚啊。

1988你的这种嗜好真是让人无语呀,帕拉菊花的味道你都要尝尝,我要是帕拉就1个礼拜大便不擦,让你这辈子都忘不了。写的我都快吐了~~~~~{:7_325:}