QQ登录

只需一步,快速开始

御寒 回来冒个泡表示我存在。

呀的,谁把的队员 的权限去掉了,擦他100遍 100遍!!9 e% m/ ~# N* q" H 战地3出来了电话叫我,号码没变。通讯录上有的。提前预定时就叫我!2 d |2 T8 I3 S8 t9 ] 惠剑,战杰、狼哥,小胖、老吓米、 野人,等等。) s O3 X4 O" ^5 _ C( h$ l 这些兄弟,还有几个活着的??? % n& T& Q1 F+ z6 F* ~ H" Q 1 s, P% X R6 ?! U" F5 N

好吧,我也冒个泡,好久没上论坛发贴了。

我艹  老妖精还健在呢!

哈哈,穷人。。。

不明啥情况!
& L5 P: k4 h/ m" z- e5 \' {# L9 H' d4 }1 @  t
哥备案帮你恢复吧

上头有人 就是好办事啊。。。

你谁啊 不认识{:7_343:}

{:7_319:}LZ??????

回复 7# =|HERO|=YER 3 o6 T! L: ?# |6 S
2 s4 o( D+ r/ a8 A6 S% l) n
1 C( S$ i: e, b% c; r
    你不是人,不鸟你!5 F. G- p& o8 I

, }& X( q; K( g9 T7 B' s$ F$ o) b9 ]6 T# I3 u( `; L# R. \7 f) P1 P
       谢谢,老龙王,呵呵

回复  =|HERO|=YER
; i* t6 r) Y$ L  x% z8 v1 u
4 U8 k% d/ k0 \1 |8 m4 Z
% `  F- f+ U, v) U    你不是人,不鸟你!1 v; u' @; W1 e$ e6 E
2 ^- |' U2 i3 Q! p; a, t
% G  f7 T+ u6 ?' T; E- h) j
       谢谢,老龙王,呵呵+ I. @4 \& p5 k# `$ J; f2 ^1 i7 ?
=|HERO|=Yuhan 发表于 2011-3-30 21:49
{:9_578:}

{:7_348:}让我想想你是谁。

最近怎么大半天的都能看到僵尸都跳出来吓人的