QQ登录

只需一步,快速开始

哥想改行样青蛙,问问兄弟们有什么好的建议。

我家在四川北部。城郊山上有几个空着的大池塘,我们这边还没有那家餐馆提供蛙肉,我想从事青蛙养殖,请问吧友们养什么品种的青蛙效果好,个头大,肉质鲜美,疾病少,饲养周期短。. S. N# y2 x N& J 5 c0 Y: a* u5 ]# o7 ]

癞蛤蟆

癞蛤蟆+ ]8 K# i1 w. g" a! J: F  m. D9 [
XT-Alen 发表于 2011-3-29 15:26

1 ?: p* ~5 a" s$ c  X! _% s5 @! u- I3 b+ M  |- A, I* u% Y: i" a
癞疙宝

不要养牛蛙

抱对取种

美洲剑蛙

我可以给你提供蝌蚪,一次就打两亿只算吧,多的不收钱。。。养大就是人形蛙

我可以给你提供蝌蚪,一次就打两亿只算吧,多的不收钱。。。养大就是人形蛙6 r- w" d& e0 Y
=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-3-29 21:11

0 \! f: D! O1 I* ]
: m0 H7 q8 l; [, e! s) p& @" w" Q% k- k1 l4 z, A! P" ^
    不过要对方免费提供美女对吧

癞疙宝, y  c) P% t; U
=|HERO|=laomi 发表于 2011-3-29 15:48

% b) [( j! [& w# H& k  `  K) J1 B( ?% X* {: e

+ Q) W# Y5 Z% h    靠,老米你哪里人??你说的癞疙宝和我这里的发音一样啊!!!!

回复 9# =|HERO|=COOL007
; b0 g4 q, g2 N2 N! j3 q: C& n
( `/ q2 H- K. T7 l: t1 w+ B4 q1 e  o
    老米贵州的啊,我们这边也是叫癞疙包