QQ登录

只需一步,快速开始

现在的op,说踢人就踢人,能给个理由嘛?

现在的op说踢人就踢人的啊??好强势噢!!!先出去吃饭,回来看结果!7 ]. @+ `1 P3 l; S t( r 4 k9 x9 D3 v' ~, s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hero的老玩家了,怎么也被踢,不会是其他原因吧

请心平气和的阐述您的问题。
& v0 f7 |# \; ?2 c: k; M, t1 A: \, H0 _5 v# n0 E7 s
现在服务器的设定,3次PD后就会被KICK。
4 |& P  D  q( [# W& l我跟你遇到过同样的问题,俊俊告诉我KICK的是BFCC) |! Z0 y' j/ I( f; G% Q

+ p/ M% Z8 _3 l% j1 ^& l7 d请不要没弄明白情况就指责我们的OP

或过度击杀或踢除投票成功。。

几号的。。。

几号的。。。
1 U. v+ k( O2 \9 T( ?$ b7 f0 D8 W=|HERO|=UKRPG 发表于 2011-3-30 15:39

2 K  c, w" E/ g" e/ q
: E- b6 V, t4 L# ]: E/ p9 [* G- I! ^
    明显是9号啊

这个“管理员”不一定是人……
# @$ g- W6 @! J5 T如果达到系统设定的情况(比如PD3次),被踢出的话,操作者为BF2CC,就是服务器。4 Z* g0 e0 Z9 [. t2 `3 G
当然,击杀次数达到上限,或者PD次数到达上限都会这样。
9 i! B( E% R9 r. l! ]! d% X' f  H. W. qSO,被KICK的,等换图之后就能再进。当然,你也可以更换CDKEY。# h1 _) r, c/ @. `0 B" `9 x1 ?, P

/ O4 C8 L1 M  X( ]2 Q  |- Z! P具体原因,等晚上回家帮你查看,我会上后台截图的,等着吧。

LS 的说的太多了。关黑屋去。

0 U" J/ {" [# [) }% p9 Q' ^- [; u; B, V! N- [* p' C  b
好吧 详细说下 游戏里大连第一局 *B*=lHEROl=Mummy在航母等飞机,此时我走过去丢了颗手雷 原本想手雷到海里去的,结果没掉在边缘处停住了炸了,但此服务器的设定一颗雷是炸不死同伴的,*B*=lHEROl=Mummy一点血也没伤到,我也没走近飞机出生点,此时*B*=lHEROl=Mummy认为我是想TK抢飞机说了句ni deng zhe (注到此时飞机也还没再生出来) 他说完这句话我还呆了一会?这语气是要踢我啊?过了一会我就被踢出了游戏,见顶楼图,出去换cdkey 再进游戏换边到了中国在未有任何击杀队友的情况下又被BAN了出来。

坐看结果

好吧 详细说下 游戏里大连第一局 *B*=lHEROl=Mummy在航母等飞机,此时我走过去丢了颗手雷 原本想手雷到海里 ...! }. q( n, {3 L' L" `" R# Q8 x5 g
=AH64=EVE 发表于 2011-3-30 17:07

" Y! e2 m, Y7 b: x4 N
$ S1 ^  i. ~. X" H- @( _9 Y  Q9 S7 P  U
    9#很悲剧的。

强J未遂,{:7_286:},有强J的动机,有强J的行动(但未遂),就被判了个QJ罪..............{:7_286:}

本帖最后由 =AH64=EVE 于 2011-3-30 17:57 编辑   ]" u$ P% q$ \! M0 i( M/ {
强J未遂,,有强J的动机,有强J的行动(但未遂),就被判了个QJ罪..............9 o! [% w" ?% F6 F5 E2 G0 L% B; X
=|HERO|=Call120 发表于 2011-3-30 17:28

5 P3 ^) Y, r# s% A$ P
# f- E  c7 j/ o  d/ O0 i0 s- U1 L( P6 Y5 }2 \  G4 f2 I% m
    兄弟总结的很到位 言简意赅!但我一般真要TK抢就是M95{:7_306:}

, J) E" S, E9 t/ e2 h# z
1 P; O6 R1 ^. x# d# @8 X1 E……

OP说你在航母丢手雷,TK队友……
7 ?6 f/ Z# Q2 x7 [7 {% C+ ~=|HERO|=Alex110 发表于 2011-3-30 18:03
* t4 T: h$ K0 W& w  u
. F6 h8 L$ W! K: k
滴血没掉也叫TK队友?我也没靠近飞机出生点,飞机也是他开了走的,哪来的TK抢载具之说?另外换key再进后我试过在一堆人里丢了个手雷没一个人掉血的,既然服务器这样设定了,一颗手雷足以判断是要TK队友?