QQ登录

只需一步,快速开始

茶凉了

很久没有到9# 结果今天进去 呵呵 很幽默 0:20 我记住了 . q& G" a& P5 F; K f 茶凉了 味道也变了- H/ T3 O0 Z3 ~2 Q; _ , t# u2 ?8 M3 z( t; L. A

别回复了    留个底  做个纪念吧

啥意思

回复 3# =|HERO|=4023 . t+ C, a( o+ J9 z6 A* |

S* r/ d/ h4 N4 d- b! |6 O# T, f$ V: ?% n2 v
    自从玩战地2  我从来没有这么失落过   找个配合的人都没有    呵呵

{:3_207:}自己神风,我都是这样。

{:7_340:}
很久没有到9#   结果今天进去   呵呵    很幽默   0:20    我记住了
. O. E! o% e6 O7 H( f2 [' ]" X4 B$ @  U$ v1 \8 ]# G
   茶凉了    味道也变了
3 e" k3 v8 f% q. B) @1 _9 b0 n  f& F=|HERO|=FeNgZi 发表于 2011-4-2 00:01

{:7_312:}

{:7_324:}我给你飞WZ,你射吧

回复  =|HERO|=4023
3 }7 J3 `$ m' b& S$ |: ~& Y' n( k" V
! l% s, G* `8 F2 `( \
    自从玩战地2  我从来没有这么失落过   找个配合的人都没有    呵呵- r" p# y5 G8 {/ [7 F8 r
=|HERO|=FeNgZi 发表于 2011-4-2 00:10
1 q- N6 h# Y* o* _6 P. W
* W, W. r* p+ u5 g! v/ S
0 P+ i1 f( ]6 I8 c. _4 u
    呵呵! 上次做你的WZ挺惭愧的,人本来就菜.所以.....1 r7 o6 y5 \- r0 t( ~
8 B' Y6 l- m6 N. R# s6 [
所以做了次B哥的WZ 后,B哥一直坚决不让我在做就是这个 呵呵{:7_312:}

回复 8# =|HERO|=china*A
& i/ Z& w# o1 s8 p5 `
. n' i6 G! `3 p. A- D9 w* h8 u4 V* t# m6 h; i% T7 @8 @5 d- y
   我现在是飞  需要一个能射的人

老射不中,惭愧啊