QQ登录

只需一步,快速开始

那啥愚人节过完了吧,我要去首都献花了-----------------

首都人民欢迎不?4月5,6,,7停留3天,食宿有人安排了,灰常想见众JR{:7_313:}. w- |' l$ G5 m9 l8 c" p : w r; }% F* @8 z

{:7_328:}要被煮了。。。。。。。。

貌似BF2的首都人不多啊~

额,计划可能有变,我不去了,老婆去{:7_348:}

额,计划可能有变,我不去了,老婆去* Q% F$ v9 e" e. d- {9 k
=|HERO|=海象 发表于 2011-4-3 11:08

4 k% M( N6 b: @0 b
4 U" C1 D, F2 }; o/ V1 Q! o' \' c
8 R& ]% n. A, F/ L; @    那我欢迎~可是我不是天朝首都的{:7_323:}

额,计划可能有变,我不去了,老婆去
0 A; G$ n& X/ F" h, Y# _=|HERO|=海象 发表于 2011-4-3 11:08
- _' M% q8 E, G) D4 p" ^
4 c0 m% F7 g! i* e% J

' ]2 D& x* F( y8 g( U% D, Z    早说是你老婆去北京就好了,肯定很多人冒出来{:7_308:}

额!我也到首都!把电话号码弄过来!!{:7_308:}

来云南

来云南
) ]5 h7 N3 |# u3 c5 m$ B=|HERO|=4023 发表于 2011-4-4 21:21
  l0 q2 w- U- |% H& E! A( l
5 R3 l0 O& M! s; V+ ?. E  |

" d! A" h6 Z5 l, q2 a    不去,太远了{:7_308:}

{:7_332:}送老婆入虎口啊,海公公……………………