QQ登录

只需一步,快速开始

那个洛杉矶之战有个有意思的镜头不知道你们看到没。,。

他们在桥上。把外星人打翻了。外星人也救队友??而且还是拖拽的。。。难道是美国国籍的外星人?? . ~- s! y% i4 ^- S- M% A& X D6 ? 1 ^1 H+ L( e" {1 K/ T9 o

这片子不是一般的2。。。。。。。。

我也注意到了

其实是反映了一些美国的现状的。。第一。。特效没的说。。剧情我觉得也应对现在美军的状况了。。美国这连这几年的战争把美国拖的够呛。美军士气低落。前线的士兵都想这退居2线或退役。真正像这样的美军太少了。也可能是因为这片子可以让美军提高一下士气罢了。还有。。里边外星人的步兵就那么少。。让他们几个人把外星高科技杀的屁滚尿流的。这是编剧比较2的地方。不过场面还是赞一个。没办法谁让我喜欢美军。。。

外星生物不是一般的弱智,指挥中心竟然没防护措施,护甲是纸把?让2枚小当量火箭弹搞定。。。

剧情实在是烂的可以

那个在桥上打外星人炮塔那个~我X啊拿机关枪打。。
& d- x# i' \( {& H: D
2 C) N" L' K+ V  g榴弹~手雷几下就干掉了啊~我X

那个在桥上打外星人炮塔那个~我X啊拿机关枪打。。- U, l( U+ i' ~

- Y" t  e  O$ k5 }榴弹~手雷几下就干掉了啊~我X
" Q! B; Q. X( E=|HERO|=Archer 发表于 2011-4-3 23:48

. C/ B9 x$ M8 N6 k) [& c. H+ h% S0 Z# Z- Z' G

, b! \: ^/ p3 K; `3 J    这不是抄袭我们吗!

这片就是霉菌的征兵片。。这样看就可以了

{:7_320:}外星人拿RPG7才够意思

星河战队1是征兵片的代表啊

很好看

给图 啊

那个在桥上打外星人炮塔那个~我X啊拿机关枪打。。
3 ]! ?+ {1 k: r  y+ D3 j) b  J- L# V" y' t& Y- y; I$ t
榴弹~手雷几下就干掉了啊~我X0 k* N5 E* F! _1 Z2 C/ T% ?4 X
=|HERO|=Archer 发表于 3-4-2011 23:48
% S" ^% r4 q- O  c8 q
+ K4 Q4 b/ O: h; X# ?
  ~0 J1 H2 X; V7 y
    我感觉像手扶式收割机

楼上正解