QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=mamax02

路由器的设置~~~~~~

我4M宽带连接9# 常年120+的ping! _0 D1 u# F: R) F  X; N6 j( A
=|HERO|=4023 发表于 2011-4-7 01:05

# j. P) i: g. ^: c" |3 P
$ c# i  Q9 |, N
4 D8 p& }# z; i+ K8 u1 H4 y; A    校园网怎么才40-70+ping{:7_291:}还那么多人用,还是南方用户

传说中的广播域......

两个电脑   老婆一看电影   我就歇菜   PING就爆高    我是 2M的ADSL  怎么才能分享呢?
3 V" |1 n: t. k. `. W; a& W达人来解答   谢谢 ...
: ~8 Z5 ]* H( ]+ p=|HERO|=mamax02 发表于 2011-4-6 12:10

# v; N2 i6 v% v$ `! {7 L/ ^3 ^$ ^5 T7 g% ^1 E5 T3 |9 X+ a

! {$ I' `& x4 O2 ~5 z; H    有一个最好的办法:
+ r5 w6 @" k( {/ |& h2 q   你老婆看电影的时候你别干BF2,干你老P......

LS的才放出来几天呀?  又开始嚣张了?!