QQ登录

只需一步,快速开始

HERO#11 & #9

不知道为什么我输入IP也进去不去。。。70 71尾号都试过了 ,说能赶紧把服务器弄好啊!!!!!2天没能进去玩了. U$ F- C; l7 T % s- `+ r$ E( R, b2 W" k

同志,真是好同志,咱俩的情况是一样滴,你是哪里的网通

同志,真是好同志,咱俩的情况是一样滴,你是哪里的网通, E6 k; I8 T% f  q2 R. u6 t7 q9 W6 P
=|HERO|=海象 发表于 2011-4-7 20:05

& {8 i! Z. P9 p  O1 P1 A$ h' K( X( j# |& \5 l6 W
辽宁网通啊  哈哈 你的CC也上不去吧?哈哈哈, u5 A- \: @/ F* F7 a
8 Q3 z9 U, ?& G2 {
我大连市这

人丑。。。非怪服务器不好!

我是烟台网通我在服务器里天天和刚炮开心 我怎麽能进服务器呢?{:7_327:}

{:7_296:}

{:3_212:}

辽宁网通啊  哈哈 你的CC也上不去吧?哈哈哈
: ?, l& Z* O; e4 L, o7 v2 |. R
% i6 x# o2 b  `我大连市这
+ t7 I% S% G' `: _+ Z0 w" v5 ~贵子 发表于 2011-4-7 20:07

2 `9 `$ V( ?# \: S- d' A' N  l/ X是啊,CC也不行,问题是我是山东的网通,怎么本省内的也不行呢

照镜子喽。。

照镜子喽。。
% Z& h2 o, f- D  U; F) T8 G: [=|HERO|=23nc 发表于 2011-4-8 10:34

: `# _+ |% z. I8 ~7 \" p( l, E$ a6 G2 R& I( |0 |9 o

% h5 O7 @0 J2 Y: j    骚货

骚货. e- `3 B$ |+ h0 Z% L) x
=|HERO|=海象 发表于 2011-4-8 19:46

* e" q  h! x+ e5 s# E怎么办啊?我没地方玩啊,着急啊 木乃伊赶紧想想办法啊!!我都寂寞了!!!CC修理好了么?

河南网通表示妹呀理{:7_348:}

小贵子,慈禧叫你去她那一趟

不知道为什么我输入IP也进去不去。。。70  71尾号都试过了 ,说能赶紧把服务器弄好啊!!!!!2天没能进去 ...
8 U5 n! N& s3 u. d+ m贵子 发表于 2011-4-7 19:09
' y0 R4 E4 H/ X7 f& i

8 m( E9 M8 C" x  t0 _- w3 ]0 G
' @3 V4 C) g; h3 o. ^    小贵子,慈禧叫你去她那一趟

原来不是只有我有问题啊