QQ登录

只需一步,快速开始

我这个烟台王八今天就永办了你这个=UN=BEIJING

火.. [复制链接]
5 G9 M) ~$ a( G- ~7 r) y& ?0 s ? 我这个烟台王八今天就永办了你这个=UN=BEIJING # _0 R5 F! t* a# B1 ~7 j8 s. |! T0 l9 Z& m( O' v# L- r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:3_207:}人家打错字了吧,网吧打成王八1

老板BAN谁* K! t# X# r) \5 M% n/ |4 r5 ?  v* f
谁那啥

好悲剧,赶快学习五笔输入法吧。

木乃伊误会了$ h6 T9 U; r' |, e8 w
那货拼音帝 他指的是网吧

打错字的后果啊

: P( m- a) a3 ]$ H# Z8 y8 Z( j
我这个烟台王八今天就永办了你这个=UN=BEIJING. e* A. M4 T. Q1 U* j/ _- Y7 L/ z
=|HERO|=Mummy 发表于 2011-4-11 08:33

7 j5 J' `! ~- ~0 [9 s' x( |
& b$ r- p, [4 C/ x2 w, l& ~6 O; x, F. b6 l5 m8 j
    心理这么脆弱啊,到底是个NB城市的网吧老板,果然吃茶江湖,勇猛无敌,我用的拼音输入法,夜里一点多睡眼惺忪回的贴,我记得说的是登录不了的事啊,怎么惹得大佬这么狂怒。其实你都不用办,经过你上次的折腾,烟台那俩服我本来就是怎么都登录不了。你不想着给不少这样的玩家解决问题,唉,没法说你了,你可牛了,我知道。# e# q3 K& k7 a! u
, X( ~0 D1 a' Z9 y, C) K* ?  F, ]
   当年的HERO4牛吗,你11号决到不了那个水平,说黄也就黄了,4号的末期服务器丢包非常厉害,互相拼枪一梭子两梭子的互射,你现在的11号也就这状态,真不怎么样。表面的挤不进去,并不代表你服务器质量好,两回事,服里50%都是不怎么会玩的,和当年黑4一进去至少二、三十个战队ID比,没法比。
1 F! T! d8 J- w# `, s5 A5 d9 O9 `1 {7 m- k& s1 h% j( \
   玩战地四五年了,真真的也腻了,现在玩就是纯消遣而已,能让自己提起精神的时候极少。战地2即使进入战地3后,也不会有什么起色。把它说高点,算电子竞技吧,国内就从来没搞过线下比赛,线上的比赛算什么?算个笑话。你什么时候见过正规点的电子竞技搞线上比赛的,更何况国内网络发展水平差异这么明显。线下的官方组织的比赛我也参加过,TOM.com在北京和西安搞的两站比赛,虽然不是在体育馆举行的那种,最起码你真正体会了一种相对公正平等情况下的游戏竞技。战地,没有这一天。当然,也不排除大佬在今天能一怒,那明天没准一亢奋就提出搞个国内首届线下战地2比赛的可能,你是老板,有钱有号召力,是可以有此作为的。要搞的话别弄什么6:6,8:8,要搞就两个小队的人起步,因为除非单独做图,否则现有地图没有真正能作为这种单个小队对抗的。看,你要真想搞,给你建议和支持的人肯定巨多,这也是你在中国战地游戏玩家中树立游戏发展里程碑的一个机会。
9 M$ {$ K" D$ I. H4 J5 s9 `' l
+ K4 t! h! W4 N9 ?& w    您都不用特意的,就已经办了一些人的IP段,所以您也不用费心对我留心“优待”。本来你要提醒我一下笔误错误,我还就真赶紧麻溜的回帖说抱歉,一看您这么酣畅淋漓的果敢坚决的英明举措,我只好举双手赞成了。
% c. v* I$ N" E  C/ ~  |) j1 J/ }' g/ u( a! t
    另外建议你改了标题“我这个烟台王八”本来是人家的笔误,您非大张旗鼓,旗帜鲜明的做个帽子戴自己头上,实在不智,也显得意气用事。做老板的,还是要有些韬略和城府的。
& \- P' M! `& _$ L5 E" A  ~* z/ J; Q! U" G! G- F
    祝您网吧生意兴隆!

如果你有兴趣,可以关注下北京的ECL,如果能在那搞一次,那会是个战地粉丝的节日。

我这个烟台王八今天就永办了你这个=UN=BEIJING2 E0 U/ Q4 }/ t& X2 M+ o
=|HERO|=Mummy 发表于 2011-4-11 08:33

& {5 I0 [- c0 M% ]; Z9 ]. Q  h2 ~) B- |  n# ?: E
8 c8 O9 U1 c! y, O
    木爷就算了吧,人家应该不是故意打上那两个字的

{:7_349:}要是他上你网吧去玩游戏不知道会接待不

心理这么脆弱啊,到底是个NB城市的网吧老板,果然吃茶江湖,勇猛无敌,我用的拼音输入法,夜里一 ...2 @7 c+ G' J% ~7 S2 Q! Z: z& c
larrybeijing 发表于 2011-4-11 11:01
! o/ r' j+ q) p3 p
: f+ K; }5 X$ D9 ^, }0 g; ?
* W' [5 z" a) G# s! h, x
    人家免费提供服务器给大家玩,网络有点问题再所难免。还听到玩家“骂”他,当然不舒服了。很自然的事情。。这事,我做主了,就这么算了哈~误会误会……- v/ I' G0 Y6 ?# e& H9 @0 ?
   闲着没事做,闹闹就好了……不打不骂不相识嘛~哈哈哈~给个面子,就这么样了哈~哎……

开始看了吓我一跳,老鬼从来都不会发春的!原来是打错字了~(对不起我也打错字了:是不会发飙),木乃伊请不要生气只是一场误会而已。老鬼也算是中国BF2现存少数几只老玩家之一,属于濒临绝种的那种,更是我们2008俱乐部的重点看护对象。处于保护也好、原谅也好还请木乃伊能高台贵手!谢谢了~- ?( m/ m+ p+ Z% L1 ?
话说最近确实很多玩家都连不上11号,都在猜测是不是海啸的原因。3 \; A. p* ?5 \9 d& U' E
=2008=steven2632

开始看了吓我一跳,老鬼从来都不会发春的!原来是打错字了~(对不起我也打错字了:是不会发飙),木乃伊请 ...
4 a( `3 o* w- F& {steven2632 发表于 2011-4-11 13:11

& K/ L' [: z* K0 b
: W3 W9 ?" G4 z4 _" s* _  P, @% J% Q* s8 X/ f7 Q# `
    这事不是个事哈~木乃伊我搞定~没事没事……大家都回家打酱油吧~

那家伙还真能码字。

又一个高潮就这么没了 没意思