QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=NO.01

哈哈,感谢CCTV、感谢MTV、感谢电驴、感谢yelang.......爽啊

火.. [复制链接]
{:7_350:}别忘了感谢我们这些炮灰

该重启了。。。。。

小胖。什么时候。我们NX小队再重出江湖啊!

{:10_536:}我什么时候有这水平

呼叫99 早点把RANK 修好。
/ J8 C, \0 ]7 t' l, W: E) _+ T1 h+ C+ m3 A  h
步战都没人爱当指挥了。

回复 18# =|HERO|=Anian
' F3 ^6 O' Y, R  v4 d6 m3 \, c( x0 Y4 o% ?/ x, A

) }8 U; k' c2 A: A2 A9 B    哈哈,好啊,步战也行啊,好久没“江123”组长的声音了,估计是在日本忙着泡妞,哈哈哈

回复  =|HERO|=Anian # M8 Q  `3 v$ c8 F6 F, d$ ~8 f
* ^+ k3 {% o' {! M8 j) r

$ q$ B: |: B# K( F6 `    哈哈,好啊,步战也行啊,好久没“江123”组长的声音了,估计是在日本忙着泡 ...
5 g4 B$ H' e9 Q4 A  \" ~; J=|HERO|=NO.01 发表于 2011-4-12 13:04
& H- e2 s6 b8 \# Q# c0 M$ c
) a, W7 k; Q5 W" Q  O

' K* _; W+ h% [1 z. q" q9 I& A    那家伙还没被振回来啊

擦,都得瑟吧,趁哥进不去,就得瑟吧$ l# t4 W( N. S4 T
忘了,哥转行了,罪过{:9_602:}

9#炮灰太多了

rank是有的!只是不显示罢了!99这段忙没倒出空修理5 W( `, _) z$ X, N' ^
=|HERO|=Huijian 发表于 2011-4-12 09:45
是硬件问题不??

电视台就是个屠宰场

顶级 屠夫

WZ 你们是抢不过那群菜鸟的 , so  一群人悲剧了{:10_536:}

{:7_337:}

{:7_309:}{:7_309:}