QQ登录

只需一步,快速开始

这2天在南昌陪人家提车。。

进口大众的干活。。。尚裤。。2。0T运动版的。基本30个W。。 1 J4 F( f3 l. k# F, H9 |试驾了下。2。0T的不是丢的。。那个加速比G6强了不是一点点。。车主还有辆20W的摩托。。BMW的。我X的人家才23岁。。不公平啊。。 # ?6 d. P- u k# B- D0 F% w* `+ k' q* z y1 n- L A( _/ G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:7_340:}

haibu还不如买CC

支持LS意见,有那价钱买个CC顶配好多了。

{:9_588:}

上月朋友刚提了CC据说当时本地顶配没货
5 h& R3 b" E- y6 O. d- Q  Q并且评价尚酷
  r. @1 x# e+ [& u说绿豆蝇子色的是亮点

上月朋友刚提了CC据说当时本地顶配没货
, g% Y; p1 v5 E并且评价尚酷
" U; N- j2 S5 R* \/ u说绿豆蝇子色的是亮点
  w/ C/ Q. F) ^=UN=CAT 发表于 2011-4-12 15:57
你妹,给哥汇个G500过来

. Y4 Q1 w# I% j+ a  ]3 A( b' T7 e  U
我在港里工作,,好车 私人游艇 进口都不少!!好多车都是国内见不到的!牛逼啊!!!兰博基尼进口的 提车的车主才30岁。。。好牛啊 ~~~~哈哈4 w: z8 m7 {8 O; J0 j7 T( ]$ ^
: P) n$ o2 o( K. X* }5 ^
在现场还试车啊 眼馋啊,完后来了个专门的拖车,给弄走了!!!一般的车还拖不了,因为底盘低,上不去。。

{:7_312:}围观下。我自行车还没轮子

俺还是喜欢A6L

{:3_207:}围观富二代

没去找阿水爆菊啊

虽然尚酷不错,CC也不错,哥还是喜欢途观。

haibu还不如买CC
# l6 A5 Q0 e5 R=|HERO|=Nia56 发表于 2011-4-12 13:12
+ ^6 {* Y7 b% e" X; Q  H

1 ?$ o- Z) R! ?5 `, K, b9 F. G, S- v9 o$ a
    人家不喜欢那车。。。。年纪小。。尚裤肯定比CC来得爽。。。!
6 S( _5 G, Y3 [- x9 M1 |7 f
! i7 U( L( U7 q. T  X$ o" p: L! E+ T/ QCC个人认为是40岁以上的有钱人才会考虑的车。。我亲戚买了辆。。也是进口的。。花了50多W。。开了下。。感觉一般般。。没有尚裤猛。。!

人家不喜欢那车。。。。年纪小。。尚裤肯定比CC来得爽。。。!
/ h: l3 }% M0 C6 j* W3 `
8 b! k7 J  f/ x+ l. J- [CC个人认为是40岁以上的有钱人 ...
0 W1 Z# d" b: z0 B0 r, l  L=|HERO|=O.Bra_1 发表于 13-4-2011 11:05
- `. L! h% v' Q! w0 c$ R
, i8 p4 K5 X4 \8 k

* c' N& A, ~9 I7 ?1 `  `    CC啊,80后买的不少啊