QQ登录

只需一步,快速开始

我的配置能不能玩战地3?

* Q7 M9 s% ^& o; T1 a" t" Y" p% c6 g( ?7 t7 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可以,效果低..人多有点卡

你这显卡,进游戏直接哭了。

BF3以经说了XP是玩不了的。换系统吧和显卡

不给力

用鲁大娘看硬件都已经够悲剧了,关键是配置。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可以个毛,战地2都不敢开全效

比哥07年的电脑都烂。。。。呵呵。。。我路过。。。。!

比爷08年的电脑烂。。。。。。。。

这估计连BC2都炮不成{:7_308:}

嗯,楼主可以省心了,直接送回收站吧

我才是小孩子-.=
& k8 J4 N# x7 S- |那么我应该换什么?
) G' E$ ]! y( E& T) D- T换多大的。

回复 9# =|HERO|=O.Bra_1
/ S9 r9 n; \& H那显卡换多大的?
4 R% p$ c! `: A; K4 C  I处理器要换吗?4 I" _9 y( V1 |2 i! L( R% }0 X

2 T+ |3 L, o! e( @% N) K9 I) {大概要多少钱?

回复  =|HERO|=O.Bra_1 / ~% L- L: z- e- F' x, X" s3 J6 U" k
那显卡换多大的?
4 Z% A4 y- H4 L处理器要换吗?
6 k5 _' I! T2 x2 d% V! ~% `7 C$ d' K: q& v
大概要多少钱?
1 d* P5 i8 Y8 `a736634361 发表于 2011-4-13 21:47

" |) m# T: O0 D! ?  U
- X/ O+ C3 ^3 P# H# W& o+ X. D* k1 T9 {" S% D6 A5 u8 T$ }7 q
    这么跟你说吧。。BF3在XP的平台上玩不了。。那么我建议你全换。。0 @# A/ a7 x+ T: B% u0 d

1 ~! t4 ]: V& m$ A你这些东西没有升级的价值。。。!我的比你的好点。。我都没有想过要升级。。到时候直接全部换了。。努力存钱吧。。