QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AK2010

显卡送修终于有结果了

I7 930 和2600K有很大的差距的,比I7 960还高出一筹涅,2600和2600K差不多,但是2600K超频的话就显示出差距 ...
=|HERO|=AK2010 发表于 2011-4-14 14:37

必须的啊,K代表不锁倍频,只要散热给力,能超到很高的呢。年底也换I7,迎接战地3

乃们也是9系列,哎咋咋滴!AMD 955 !以前刚出道,1800买的呢,现在才卖950左右。TNND
论性能的话。一样的内存 显卡。2600 比930 好很多。比我这955好N多!起码高30帧数没啥难度!

同在日本 = = 2万日元买了gtx480~..说真国内差价3,400rmb,日本这的话也就1天工资不到...所以感觉日本很便 ...
wlhdxloli 发表于 2011-4-13 22:01

日给2w啊。。。阿火你能挣上么? 反正我是挣不上一天2w,最多撑死了也就1w4

屁股打得什么工啊!竟然有1W4,别告我你真的是出菊花赚的,虽然往死里撑,但是为了生活嘛!也是劳动所得!
哇哈哈哈哈~~~~~!终于抓到你的小尾巴了!

屁股打得什么工啊!竟然有1W4,别告我你真的是出菊花赚的,虽然往死里撑,但是为了生活嘛!也是劳动所得!
...
=|HERO|=AK2010 发表于 2011-4-16 18:49

....你丫的才卖菊花呢,白天在废弃物工厂搬各种废旧金属,晚上在某个给佳能单反做CMOS的工厂干到早上3点20