QQ登录

只需一步,快速开始

11#哥木OP。。有的话一定踢了这SB!

还挂着黑肉队标。。真鸡8丢脸!% U7 ^: n# z* ?! y( B. e) p 旗点就一个美军。我一个劲的报点。这B硬是趴在那不动。。你TM怎么毕业的。。?!这么脑残!" A- P. o C8 }) j$ T! B1 c 有OP一定踢了你。。。草的。。真TM脑残啊!# H4 ^1 I" S. m; K1 u - J. v1 w N; P$ T7 n0 Q$ |; y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

硬是被一个美军把旗点拿下来了。。。。哎。。。最起码的意识都没有!

呵呵 B哥息怒!  人家可能是上WC去了

{:7_349:}{:7_349:}怎么又是混混啊,你到底造了什么孽啊。。。。。。。。。。

靠,这图看了半天才认出是电视台中间那个点

呵呵 B哥息怒!  人家可能是上WC去了
: P9 l. F4 b4 G; Q% {0 b=|HERO|=4023 发表于 2011-4-15 12:16

6 c; J0 v" P: R/ {0 f* x9 q6 k0 q' v- @) E  B; L+ t+ }" {
1 k5 o1 B+ U! ^" S+ j: Q
    我不傻。。。我看他的时候他还在挪动。。!

混混,看来得深造一下了

打的菜有木有错。。有木有。。

这不是N38的嘛

这不是N38的嘛5 W8 t$ p: O* o- A3 e
flgo 发表于 2011-4-15 14:22
/ ?; B4 g. w  L: X2 m

0 M- f$ [( }4 t
- u4 J; w# _8 S3 Z    N37的

人家在拉屎,拉完屎找纸,你非要人家去抢点。。

回复 9# flgo
$ q; y# q' `* A/ X& T6 U! [8 ?. P4 u* b- [  ^% {) O% }
! M# p0 n% Z1 b3 a7 e* R
    你妹

可能性太多了。接电话,一手拿着东西吃……。# y: Z, f$ e6 {3 L
问都不问一声就骂SB,有点冲动了。

本帖最后由 XT-Alen 于 2011-4-15 18:34 编辑 0 m9 e8 M% r, Q0 ~! x9 T8 T: H
- ]& d& Q& s/ K1 R" H
我咋看图片里没有乱人呢,就一友军尸体。。(居然把敌打成了乱。。。)改下

哎,BB啊,混混和我同期的,都是N37的,估计最近事情多,老是一会在,一会不在的,息怒息怒,淡定淡定