QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=JF

4月15日 22:47 我在9号服务器 连着被踢了4次 不知道为什么,有人能告诉我吗?

人家肛门打了N次字问你。。。。你是黑肉几连的。。你根本不鸟!
0 C2 L$ k( {2 e
+ v4 y  q& X/ T: e' V/ s! ZN多老家伙现在回魂了。。。OP在管理时也有照顾不到的地方。。游戏里打字问你也回人家一句啊。/ l% g; F1 |0 l1 o% t- f

3 C7 X9 G8 X1 n$ c2 f我估计他把你当假冒的踢了。。最近假冒的特别多。。我一晚上踢了3个。。!发贴说明白就木事了。!

不是我干的

没事没事,我能理解  以后别再踢我了哦,我是老队员了@@

欢迎老东西归位!

哈哈

哈哈哈,笑抽了,老古董要回来拜码头啊~

哈哈哈,笑抽了,老古董要回来拜码头啊~
1 _- a  U( e3 R4 d( n6 Y=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-4-16 21:58
- M. u2 S" R. t4 A1 ~  n7 @. M! Y! X) A

5 F! N+ j% {# t# |( ~" j0 r
& z7 v2 f  b! x+ X5 E% l8 {    +1

怀疑假冒。请莫见怪
9 m" H0 Q1 d& U1 l1 ~=|HERO|=Zqace 发表于 2011-4-16 08:51

8 ~8 j# K8 M2 c, o) z7 Q6 Q6 u' s" ~0 b% m2 G7 ?9 a) B( p6 {$ _
1 P6 J4 f' Q8 L1 Q$ U
   想刚炮悲剧了!!* n( ?* i$ P$ \! A7 Q
. f; G( L( g# y3 l$ }

6 B* W; d6 J# N1 h8 M哈哈哈哈 我都听见了  哇哈哈哈哈 笑死我了

想刚炮悲剧了!!0 O- v1 {$ S$ |3 m+ P- R& w9 i
" }  U; E9 q9 ]
* b+ D/ O+ K- I8 z$ J
哈哈哈哈 我都听见了  哇哈哈哈哈 笑死我了
8 e  l7 {, q& a2 l=|HERO|=4023 发表于 2011-4-17 10:20
& p: I7 r, u2 x9 c  Z
# a8 B6 D& s: _/ }. z6 a

- {0 Z% b0 G. l8 p    {:7_281:}

有些人比较懒 没办法

JF 你义乌哪的啊,有空一起玩啊

我靠!连飞哥都踢 你们不想混了啊!哈哈!!!

LZ 我也踢过两次。。。问过TS里没人知道,游戏里打字也不回话,只能当假冒的踢了。。。现在误会解除。欢迎老古董回归!{:7_337:}

LZ 我也踢过两次。。。问过TS里没人知道,游戏里打字也不回话,只能当假冒的踢了。。。现在误会解除。欢迎老 ...
- e5 [# U/ L- {! L4 U, d=|HERO|=dianlv 发表于 2011-4-17 17:22

: p/ Y' X$ \, ~) p7 Z" O$ L
- Z3 y0 G. C4 X2 q
0 X, O) G9 R7 A' ]6 ?    {:7_349:}原来你也有份