QQ登录

只需一步,快速开始

真被BAN IP了 ?

这个是不是不太懂,迄今为止5家网吧无一例外,都无法连接。请检查你的网络,我用IP连接也不行。, \# `( G7 p3 Z/ i# z( N S 不至于吧 在论坛发了个菊花图 就被BAN IP ?) n+ }5 x d# ?" p- H) t3 g % O$ W0 F+ Z# t+ z5 G. R

应该不会…没这必要吧

别的服务区

! V  c# o. m; ^: Y5 f$ P, e3 L, c
那他MIA的谁能解释一下5家网吧都坑跌的无法连接是怎么回事? 别的服务器都正常。唯独9跟11思密达的无法连接!WTF !

…要不你直接问BB他们吧…为了一张菊花图就ban可以说在哪都是不可能的

嘿嘿,傻了吧!!

还有。。。人丑别赖我。。不是罪大恶及。。。哥才没那么狭隘呢!

{:10_536:}哎啊。。。 蛋疼啊。。。  来个人解释一下 这到底是怎么回事 ?

还有。。。人丑别赖我。。不是罪大恶及。。。哥才没那么狭隘呢!' J- K! a, w" ?. b4 x
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-4-16 19:56

1 \  B) \$ h$ C$ n6 C: _/ z
2 P. X5 ]$ B$ e6 f; P  x0 k2 \) d- l
    我说吧…不可能封你的…不过你rp也够差的

还有。。。人丑别赖我。。不是罪大恶及。。。哥才没那么狭隘呢!% a+ I  v5 {; t; Q% q
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-4-16 19:56
; R5 G9 {" `/ s# X7 v2 q

4 g5 ?9 h+ ]' `# P3 K: d) C6 z, b/ T' x7 j# H& R: y8 }
{:7_308:}  我也不知道到底是怎么回事 随便猜的,别生气。哈哈。还有 以后要护好你的嫩菊了,我盯上你了。{:10_556:}

网速杯具的时候也这样,估计可行性不大{:7_312:}

这边网吧都是光纤  不可能存在网速悲剧的问题

网吧是不是没有装PB??!

{:7_350:}

装了 还特意更新了一下,CDK也换了,还是继续坑跌

非得去网吧?家里不能上网?