QQ登录

只需一步,快速开始

这种BICH要严惩,贱B

' p2 Q7 P! m) j) s; f' y* d J7 _/ s5 M& d1 a4 _' Q9 E% K; r- x- R- v# ~1 F) `: q8 w 4 G0 w. d: x) W4 W. x; y/ T7 M5 h 9 U2 w/ ~9 L' `$ N 9 S7 n9 d& G- q( S* D+ f& x" t4 u* P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

艹~这种BICH连续卧我5次轨~艹{:3_203:}

. ]' E; H* C+ C1 I' U: E0 O
& N6 ?+ ~  a5 ^$ v/ T% R0 ^) h我现在服务器进不了了,我是固定KEY~艹{:3_203:}
% _5 T! H# [0 w/ x1 u7 {0 i那位管事大哥给解下{:3_208:}& _0 p+ E$ D* n  g# C( B2 N* g' m& M

4 M  i( t4 X$ G: ~' }+ p( l0 a以前挂队标,老被TK,这一段时间一直用小号,晚上哥们20左右都在9#玩,就挂队标进了~结果又杯具了{:3_209:}

解了,你丫的,加我小队,旗都快光了,你都不跟我去抢旗,非要等飞机,看来你也要去深造了

解了,你丫的,加我小队,旗都快光了,你都不跟我去抢旗,非要等飞机,看来你也要去深造了1 T, _' P! U; {9 }) j9 E4 [, s
=|HERO|=Zqace 发表于 2011-4-17 22:24

& g- C# m. F1 k- L0 w  a3 ?+ h/ D' d. o- R
- l1 T- H/ U2 N1 P9 ^1 l" n1 k2 S
    {:3_208:}知道了大哥。建议把这bich封IP{:3_208:}

封个鸡8。。。人家浮动的IP封了也没用。。。

哎~为什么就我杯具,还是............{:3_194:}

好事全让LZ遇到。
0 \% o- N: a* v% D/ z 人丑不能怨AMI。。

TW   台湾的?

被人盯上了

恶意卧轨啊

现在的新兵已经没有意识了

LZ杯具...

0.0.

现在的新兵已经没有意识了
* ~8 d3 T3 c7 p$ ^, _( }=|HERO|=ANTONIC 发表于 2011-4-18 13:04

; A; {' f1 t0 _/ k3 i0 B# X
8 I' R5 h; b9 O8 s( @
1 C7 o- r& V1 U    什么意识??以牙还牙{:3_194:}