QQ登录

只需一步,快速开始

妈的,一天杯具多次~脑残真J8多

8 ]$ j0 t3 }( _$ \ $ s' s2 g- O4 Q% U# [2 X/ J% z; v5 N + o# U( S: A2 ~ . |( i3 f* h3 O/ l$ J! K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我就不知道HERO跟他们有仇啊~我一上大号就TK我,还是羡慕哥的KD~艹{:3_192:}

长得丑。人见人TK。

长得丑。人见人TK。
) o7 ~% E) U7 P) O1 ]=|HERO|=laomi 发表于 2011-4-17 23:47
; B6 j& q  W  J" J

2 u3 D0 l7 W1 V2 y- ?( O$ D6 z% G! Q
    比你帅米爷{:3_196:}

会不会是红名BUG

现在一般没人TK我了。。都知道TK哥后基本就是被BAN的结局!现在9#比以前好多了。。。

现在一般没人TK我了。。都知道TK哥后基本就是被BAN的结局!现在9#比以前好多了。。。
4 D6 q$ R, x0 J7 A' m- q2 P=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-4-18 12:13

2 q0 R1 }: x( ]+ D- x/ Z! }& p7 v0 b
% ~4 P/ b$ i) }% `
    骚BB,哥没那权限{:3_182:}

会不会是红名BUG- K9 p  f3 O0 k1 e: a. b
=|HERO|=COOL007 发表于 2011-4-18 11:49

! h& G. M* {( X% I- d3 T1 ]
( X8 U6 W" {# e& ]0 @" V$ b
% A' X7 N7 `7 j4 J    红毛线啊~追着打叫红名???我出来就跟着打,我站那不动就那狙爆头,这叫红名??

恩,有可能,我已经多次这样被干过了。

骚BB,哥没那权限
* ?; E, k; y1 M3 k% s4 K=|HERO|=china*A 发表于 2011-4-18 21:31

$ n* X( j5 C: q5 w$ \& W8 S
& P* J, Y1 O  u) n: Z# x) X/ M8 X. ]' F! F9 g$ o
    我知道你木有。。。我不是一直在严抓严管嘛!

{:7_287:}

偶也没有人TK!~LZ你太丑了……去棒子那整整就好了

偶也没有人TK!~LZ你太丑了……去棒子那整整就好了
( z. I5 C( f+ B=|HERO|=SuiFeng 发表于 2011-4-19 08:27
/ {9 ?# n( N( |
/ _3 [+ c) t& V9 Y  k7 l; I
4 E. J! A) j% q4 U' H' r( c6 f
    {:3_183:}难道风哥整过??