QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zulong=JS=

新兵毕业总结by烛龙

后来我跟他道歉了,他也来咱们YY了,还主动要加入HERO的。
=|HERO|=JN0922 发表于 2011-4-19 13:41

搞了半天那天是后来的事情阿

恩~!烛龙是好同志!恭喜了,呵呵呵!
等我电脑好了再一起搞起~

咋说呢,首先要肯定的是烛龙的单兵作战能力的确很强,平时野战的时候有的人可能为了刷白金会什么兵种都练一练,不过要是真的比赛的说还是要每个人用自己最擅长的兵种啦。对于HERO,我来的时间很短,但是遇到这一帮“贱人”却真的让我很高兴。医疗兵咋说呢,我用的不是很多,不过觉得挺简单的,想杀人很容易,想配合也很容易。你有一句话我特别赞同,就是游戏玩儿到最后并不是在玩儿游戏本身了,而是在交朋友,有时候真的是想不玩儿游戏了,但是仔细一想,游戏里还有一帮兄弟,所以才不愿意放弃,游戏可能是令一种让我们互相认识和了解的平台,有了它,我们不仅能体验到真实的作战环境,更真实的是把我们从天南海北给拉近了,让我们能彼此了解,从不认识到无话不说,我觉得这才是游戏的另一面,并且是最最真实的一面吧。其实吧我开飞机只是凑热闹,没人开的时候我开开,说不上好,但是也不能一下子就被打下来,还能飞一小会儿,坐过我飞机的人都知道,我飞机比较喜欢“干净”,飞飞可能就飞海里去洗洗澡去了。{:7_309:}哈哈哈。所有兵种里我最喜欢工兵,工兵的武器就是杀人专用啊,配上管子,任你任何载具跑到哪里都能给你噜下来,实在是爽啊。马上大四了,快要实习了,准备去银行看看,然后等考上公务员就上班啦,哈哈。不过话说上班真没意思,还是自己做买卖好。今年暑假说要给我们放三个月,我当时听到这个消息我就不乐意了,当时我就怒了,我心想,哥每年交一万多学费是来上学来了,干什么三天两头放假,我还要学习呢{:7_307:}记得有一次你为了给我加血,大老远的给我丢医疗包,就因为这个自己还死了,当时我好感动哦。{:7_288:}等BF3出来以后我们继续并肩作战,哈哈。话说广东是个好地方,等有机会去你那坐坐,对了,我是回族的哦,给我来个全牛宴,哈哈。

搞了半天那天是后来的事情阿
=|HERO|=Zero 发表于 2011-4-19 13:45

恩呢,那些鲜为人知的事情是不会轻易让你们知道的。

猪笼终于在BC2分队入正啦,BC2分队的宗旨:除了游戏就是友情!恭喜.

猪笼终于在BC2分队入正啦,BC2分队的宗旨:除了游戏就是友情!恭喜.
=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-4-19 15:06

佐大叔又出来了。话说乃老妈身体怎么样了?。

回复 21# =|HERO|=SH

话说凤体安康

哈哈!恭喜啊!!烛龙!!外加生日快乐哦!!

谢谢LS各位JR,哇哈哈

回复 6# =|HERO|=bloodfi

擦···奶茶妹!你牛X
我5个号+起来也才680多小时!!~

在沙漠的某个角落,总能看到烛龙的“倩影”{:7_308:}

{:3_207:}围观下LZ这骚货

艹~!开除!这丫的三天两头的闹退队!

丑人终于得道成仙了。。。。

作为一个BC2最老的兵,烛龙给我的印象一直不错,少了一份浮夸,处事低调,却又透出种桀骜不驯的气质。。看好你年轻人