QQ登录

只需一步,快速开始

杜X泽声音演译3D肉浦事后感

普通话翻译:2 Q$ B- ]3 z/ J. p 为什么好好的一套A片,居然血比汗和精液还多?惨叫哀嚎比呻吟叫床还多?3 w7 ^) I, z2 X. d( K; E5 O 为什么好好的一套3D A片,3D的竟然都是子弹、飞刀、石头、血、内脏,跟爱完全没有关系?2 k1 ^6 v" Z9 y" E( H- T C,老子宁愿3D的是精液,宁愿被叶山豪(饰演未央生)SHE我一脸,都不想看神马子弹飞刀啊。要看子弹飞,老子看《让子弹飞》不就行了吗? 3 h2 f. Q t; e7 w$ P7 v为什么好好的一套A片,会如此的重口味?爆头,腰斩,断手断脚……什么都有了,CNMD老子吓得都不举了!我来是看你们嘿咻的,不是看你们杀人的啊,混蛋!( j0 i# o% I+ w, `4 R2 S. D 为什么好好的一套A片,会有切黄瓜等等这些让男人最痛的情节? / [3 ]; `" {" o混蛋,你叫我怎么说你啊?要不要这么重口味啊? + S# @ ?% H1 ], c* w/ YOk,反正都这样了,重口味暴力这些也不是最重要的。 7 k; {+ p$ [& w不要说AV,一套色情电影最重要的元素是什么? ; b( g, _& f h; N9 O0 g; O没错,就是女主角。两大专业AV女优、蓝燕,还有我们香港的代表雷凯欣,还稍微有点色情,听到都觉得心里痒痒的。但是事实又如何呢?CNM!原纱央莉竟然用配音,还是那个三八vienna配的!) a, p; L0 B; r2 m# g, R" \ 反正我们平时看AV都听不懂他们讲什么,这次听日语有什么问题?擦,起码还是原汁原味呢! ) ~! n& X) n/ n2 R# T还有,周防雪子被人打得皮开肉绽,老大,用不着玩SM吧?你以为每个观众都TMD这么重口味吗? O y& W6 c+ w 最后周防雪子被人C死了啊!MB的死了啊!; V; \) D o. c8 _; v 要是你身边的朋友看到这么恐怖的场面,还能硬起来的,我劝你赶快收拾东西离开吧,此人危险。 8 S9 l& {* Y e" U9 O- \# y重点场面是叶山豪一个对十几个女人,C你妈的臭B,其他几个群众演员饰演的裸女都被折腾得不行了,一个正常的都没有,你叫我怎么YY得起来? 7 A% L' w& W0 i: w6 W2 c$ e我真想叫他们YY给我看!擦! 3 \6 K. d' N; f" k0 ]好,原纱央莉我可以不看,周防雪子我也可以不看,就当她们都不存在好了,我们看电影的目的是什么?" n6 r/ F$ f1 i- f: N1 ?1 q 傻B,你看奥运会跨栏的目的是什么?当然是看刘翔啊!为什么?- W8 w, |/ L( d8 m7 E8 L- m 因为支持自己人啊!$ {' l6 A7 v+ t 没错!我入场的目的就是为了我们的雷凯欣,为香港增光的雷凯欣! 7 o: R+ X8 W. U0 Q9 S之前我看过相关资料,知道雷凯欣饰演阴阳人,已经有心理准备了。 $ y. f* ^. u( D; P0 H0 S* H3 o但是!为什么要让她用JJ把车轮甩来甩去?用JJ当棍子打人?% B5 Q1 E6 G9 C6 F, P2 i TMD为什么不让雷凯欣用自己的声音啊!TMD为什么要给她配一个老头子的声音啊!TMD为什么还要她用老头子的声音挑逗人啊!TMD为什么要让她自称老夫啊!; i7 z$ @# P) x0 ~* w# h" u 混蛋!你想干嘛啊!: s$ |6 i F7 f; \0 @- ~ 擦,算了,反正小时候看AV都当默片看,不听声音的,这部电影的亮点是“雷凯欣会露三点”,只不过,露两点的时间只有两秒!没错,只有两秒!两秒!这么点时间,够我看她的胸还是够我看她的脸啊?(还有人在高登论坛发帖,极度怀疑露点的场面是P上去的)! m' E0 ~5 O. {9 L 两秒之后呢?穿上衣服?纽扣爆开?对,没错,是“爆开”了,不过是她“全身爆开”的那个“爆”!两秒之后,我心爱的雷凯欣就整个人爆炸了!变成一堆血肉了!CNM啊! ; v( x" N4 g! z+ s/ {从开始看AV,我从小就把雷凯欣当成我心目中的女神。虽然很多人都说她不漂亮,或者假胸,或者太丑,但我对她的热爱从来都没有动摇过!: e( ?& o3 Z# F 从知道香港有3D色情片,到知道有两大AV女优,再知道女神雷凯欣也会出演,再到知道我正好满18岁能去电影院看!你知不知道我这一年有多TM兴奋多TM期待啊! 2 K0 f8 F& T" o' m) f6 e6 h但是一年的苦苦等待只换来两秒的露点和爆炸,你知不知道我的心灵受到多TM大的创伤?& ~, t+ l: `7 P 以后我再看到雷凯欣的写真或者色情图片的时候,都会不由自主地想起她用吓死人的老头声音讲话,还有整个人爆炸的画面,你知不知道这样会有心理阴影啊?我的女神就这样幻灭了啊!混蛋啊你!" G' k1 {: ^0 |) ^ b5 M1 @1 e 朋友都说我走火入魔了,但是我很冷静很清醒——没有对着雷凯欣YY过的人不会明白这种感受的!# t# V {4 y) D U 3D肉蒲团,我C你老母!老子太TMD的不蛋腚了! 7 I) J0 ~4 y7 h( B& Q$ z2 { ; ~/ V* ~3 ^- K. m, y4 |+ |

现在的孩子啊。。。

{:7_337:}

太TM难看啦 有点想吐

扑街崽啊~~~!!

真的是他吗?

{:7_322:}

泽哥就那样了。。。。正常。。。

{:7_338:}雷凯欣