QQ登录

只需一步,快速开始

感觉用液晶在BF2玩飞机或者WZ真是找虐啊!

前天联通宽带安装好了,联想那台跟了我5年的CRT显示器给扔了换上现在这台AOC液晶,它NND打TV就像喝醉了反应速度比CRT慢许多,昨晚在SAGA 1#开F35地图是龙谷它NND更惨,白白的天气加上白白的J10很容易就跟丢目标老是给人虐还是去弄台CRT回来才是王道!!{:7_308:} $ l, z9 Y4 C9 W/ G& b9 M " B# M2 g9 x9 H/ ?

{:7_335:}

你的AOC液晶是5MS那种吧。好歹也搞个2ms的啊

你的AOC液晶是5MS那种吧。好歹也搞个2ms的啊. {5 P1 y" x) i
=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-4-21 08:26
4 U2 k3 S* g* z  w; f# p5 P/ I; ^- [

' {0 C6 e* m/ X# V6 B6 B
3 D; l+ F6 H! p0 R* O8 r 刚知道 120HZ刷新率的液晶响应时间才够BF2这类快节奏的竞技游戏。但是都比较贵点。。

赶紧回头去换么

你才换液晶啊???????????????????????????????????????????????

那就别玩TV啊,别的一样

直接上LED吧,个人觉得是你的人反应慢

....你买的啥液晶啊.为啥我们用没这问题了.

....你买的啥液晶啊.为啥我们用没这问题了.
4 ]7 ?5 N8 l5 M  N+ }3 E: v=|HERO|=laomi 发表于 2011-4-21 11:09

5 F( r8 [; u# b, N1 G) t: ?
  I4 r6 B8 f& ]. \: a- m$ w3 S4 k  R) H5 v' {
    米爷的是高级货啊

这个顶60一下。。。感觉你Y确实水平不如以前了。。居然还让我日下来几次!
. @2 {- v/ E( o, z5 m
/ _$ h5 G  f- b; D9 d我现在还是在用17寸CRT!一直不想换夜精。。。。太难受了。。。

米爷的是高级货啊  f, h8 q* C5 d( v) R; ~, K
=|HERO|=COOL007 发表于 2011-4-21 11:47

& Q  J0 ], v0 d  N1 n1 U; h& I# U( g2 ]' \  l4 a
22寸的杂牌货,狗日的慧剑说给我发台25寸的.到现在还没收到.

人菜怪液晶。不过你现在才换液晶,确实够奥特曼了。兄弟们液晶都换了至少俩三台了。 AOC那种低端的买了会后悔的……  目前2MS 22旗舰液晶爽歪歪中…… 舍不得换

去年我给我姐配的就是AOC22寸的,也试玩了BF2开飞机,很爽,很清楚,没有拖影,没有任何卡的情况。

头像被屏蔽