QQ登录

只需一步,快速开始

貌似清扫行动开始了

网吧单机游戏里很多不和谐的游戏全删了,包括战地2思密达。这回好了,没得玩了 4 ?9 y: M9 u: \7 E( A% M( ~, x1 u7 G+ x9 x* U" V

{:7_349:}

JJ枪不能虐菜了{:7_308:}

不关我事…除非他有本事冲进我家把我电脑砸了…不过就怕他没这个胆…

不关我事…除非他有本事冲进我家把我电脑砸了…不过就怕他没这个胆…
: }% ]+ o' U! W5 F& Y. l; ?: L=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-4-22 19:07
+1

不关我事…除非他有本事冲进我家把我电脑砸了…不过就怕他没这个胆…7 V# H" o1 |2 j% f2 E& a
=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-4-22 19:07

- `+ y8 T+ J  c2 Q. f
. G; m# J8 ~# g) Z9 |9 D( l6 R; o* [+ H- w8 d
    一看就是个小白。。。人家要整顿。。你在家也是假的。。1 r& N' \+ A4 Y, x
他直接可以禁止BF2服务器的架设。。。没有服务器。你玩个鸡8!

一看就是个小白。。。人家要整顿。。你在家也是假的。。: t! q8 D* G+ f3 P9 f" n
他直接可以禁止BF2服务器的架设。。。没 ...
1 I4 A; x7 B3 Q/ l& [2 U=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-4-22 20:43
1 S* p2 y3 M1 j" _
" t% o2 m) F6 x+ x" f2 f

1 @5 `0 p- p1 o7 o7 D    那回头玩Bc2去…有本事打造出真正的大中华局域网…我就不怕勒…

恩。。去吧。。BF2过时了。。。。

不关我事…除非他有本事冲进我家把我电脑砸了…不过就怕他没这个胆…% B& ?  c! Y  f" q( F# H
=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-4-22 19:07
5 F0 U) |6 _% g2 H$ ]* B! F
别说是砸你那个破电脑~~~~就算把你家楼房拆了都没问题!

别说是砸你那个破电脑~~~~就算把你家楼房拆了都没问题!
1 ~; @0 Z0 O. f: f8 R# Q; [& p5 V=|HERO|=MACRO 发表于 2011-4-22 21:10

2 w+ h0 S! @, B6 R
2 U% b+ ~; }* e/ V4 Z  E
7 ]6 |" M6 l8 R3 G    恩。。。还是买克明事理!那娃总有一天会明白的!

战地不在名单类,应该是地方文化局自己的行为

没有战地吧……* _) I  {2 A1 V8 ?
话说闪点3被坑掉没

别说是砸你那个破电脑~~~~就算把你家楼房拆了都没问题!/ s7 H# N; E& `3 d& Q
=|HERO|=MACRO 发表于 2011-4-22 21:10

" h9 `) i) s) g8 i' ?
6 o/ u- Z) z+ ?, A
8 f+ Q/ b9 a* \3 }, B    说的没错,在天朝,GCD说什么就是什么,你敢反抗?保证搞的你没有活下去的心。

一看就是个小白。。。人家要整顿。。你在家也是假的。。; S& T1 G2 X& @
他直接可以禁止BF2服务器的架设。。。没 ...% a3 e+ y8 ?9 r& {3 Q
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-4-22 20:43

' i5 X. G# b, K& j" R5 G1 C- ~" `2 e
- [5 Z8 n$ Z7 R  b! y8 X
    你看我玩单机成不??{:3_192:}