QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空中杀手

强烈要求OP把地图更换下,反复着几个都打腻歪了,支持的顶!!!

载弹量,武器威力都不是能改,至少在联网时是不行的。
能修改的就是旗点,出生点,载具分布。弹药箱和血箱只能取消。

威克岛现在的就有
柏林地图有问题,一加就不能循环换图.
珊瑚海\中途岛可以考虑.
英伦和菲律宾就算了.一见 ...
=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-4-25 08:59

谁说的,英伦,原版图,10分钟就结束的,爽的爽死,惨的也就惨一会而已,怎么会跑光人
地图改的,改没意思了,太平衡的游戏又豪时间又没劲,试想谁整体在那里杀个你死我活的,一定要比个熟高熟低的,大多数的时候大家要的是乐趣,屠和被屠都一样会有乐趣~~~
适当放一些一边倒的地图,用来调节气氛,很有利于人气

好久么改图了,有想法的说说
=|HERO|=Sandoo 发表于 2011-4-25 19:49

加一个原版的柏林和英伦,这个两个图很快结束的,调节气氛是不错的

纯坦克瓜岛
两边的军舰是战列一艘
就是肥了点 发表于 2011-4-26 18:19

这个不错,去掉飞机~~~

B17可以放在航母上起飞么?要是可以的话,来个重口味的中途岛吧

不如B17直接放空中好了...

肥肥为啥那么喜欢B17呢,中途岛玩的是空战,海战和登陆战,你弄B17居心何在,难道要日本航母出来,B17去下一窝蛋,日本航母接着就沉了,那还有什么意思啊?你居心何在?我建议中途岛航母修改为三艘,出生速度加快,保留战斗机,去掉俯冲轰炸机换成鱼雷机,然后巡洋舰各方一艘,驱逐舰两艘,潜艇两艘,岛上加上四艘小型鱼雷艇,那样才有可玩性,才玩的更久些。。。

英伦战役可以考虑去掉容克轰炸机,加上零式。然后盟军加上雅克9型战斗机,这样屠点的机会就会降低了,盟军毕竟有那么多高炮,这图就是德军进攻的图。。。。。应该向怎么缩小德军的进攻强度,才是主要的。

是人家要弄B17

英伦战役德军从来都是很强的.跟电脑玩原图,我第一时间飞机起飞,人家已经过来了...

有巡洋舰?那是战列了吧...中途要改,建议就是,全战列..两边各16条战列...然后各自就一艘航母...这航母还是只出战斗机的...图什么呢...大海战...然后就是,驾驶战斗机在大海战中疯狂穿梭....

现在我最讨厌的就是瓜岛...首先瓜岛太长...好,开坦克去,结果路就那么多,就两条,你走哪去人家都预料到.如果自己这边飞机不顶用,那只能挨打,那就搞飞机先.结果飞机场往往有4个人在等或使用飞机,然后还有个使用AA,还有个开坦克打来压机场的坦克...还没算上人家军舰就停在外面...好,又要人去开军舰.所以有时我都不乐意去抢点...可能还没到,就被人家炸了,要不然就是太多人去参家空军了,去参加基地警备部队了.有人自己一个也去(大部分在家里吸引了不少的坦克飞机军舰,当然能成事了),但很累.不是人家主力打跑他,是他自己忙不过来.拿下这个点,另一个点又被人家拿回去了...如此反复...如果这样...我会很乐意家被屠了...这样我就不用到处跑,只管用火箭射坦克...还能增加我的火箭技能...

首先要说肥肥你个傻鸟!巡洋舰是啥你都不知道,举个例子,你查查二战日本最大的巡洋舰是哪个?大和号吧,中途岛地图上最大的军舰就是大和号。巡洋舰以吨位重,排水量大,火力猛著称,另外有其他战舰没有的高射炮。对他有威胁的只有潜艇。。。。。
说说地图的事,一边16艘驱逐舰。。。。我想哭,哥哥你想干啥啊。想威力大直接装上核弹算了。。。一人开艘驱逐舰躲猫猫玩?
瓜岛地图不好应该是1942中最好的地图,各种载具齐全,当然飞机是强了点,可是哪个战争游戏飞机不强呢?有了制空权战争就赢得的百分之90.去掉飞机还叫二战么?那你去打CS CF好了。本人认为1942最有可玩性的就是飞机。不过有一点我支持你,坦克不应该让敌人进入,现在这情况机场没安生的时候。。。建议毒毒修改下。。。。。。

楼上让我怎么说你好呢...

首先,再看次我24楼说的.看清楚点,反正你已经有过没看清楚的一次了...不是我说加B17,你都说是我要加B17的.

然后你去查下战列和巡洋的区别...

瓜岛自己这边的飞机强,或是开坦克跑去占点的多,我肯定也去抢点.因为要么有飞机掩护,没飞机掩护我们数量多,也让他们灭不过来...再就是,现在基本混战.你还想得到几级的配合?现在我觉得瓜岛本身没问题,但一有问题,哪都是问题了...不过反屠也是种乐趣...

一幅图弄这么多载具,会很卡的。记忆中以前玩中途岛就很卡,现在玩斯大林格勒就超卡,基本不去图中间区域,只能躲家里一角打机枪。

肥肥想要玩步兵,空中杀手爱空战~~~~~你们各有所需
但你们那种玩法太累了,只适合进去玩个2把就出来
游戏要有乐趣,就要添加一些乱搞和不确定的元素在里面
中途岛,航母起飞B17,图的啥?就是图谁先发现谁,图的就是意识,而不是说技术上,谁飞机牛X
另外你们玩过B17机炮对射么?有这样的机会体验么······
玩个新鲜,玩个乐趣

英伦就是一边倒的,
实际上英伦原图是很平衡的地图,你拼命修工厂,德国人拼命扎,外加飞机对德国人干扰,这是个很平衡的地图
1942的魅力就在这里,大家所处的地位不一样,优势不一样,要干掉别人的方法不一样,你要胜利,你得把你的优势发挥的淋漓尽致,你得想尽办法破坏敌人的优势,而不是去搞个什么技术咋个牛X,
1942里,意识》经验》技术的
打战哪来的平等,哪来的处处公平的技术竞技,打战就是整体把握,讲究天时地利,扬长避短,讲战法讲意识的讲气势的,技术滥,干掉你,就是胜利,没那么多的讲究
不对称的优势,是战场的一大乐趣,去掉了,索然无味,去掉了,1942就变成了BF2,就变成了CS,

空战格查拉可以保留,建议增加珊瑚海,这图N久没玩了,但是不要带轰炸机,都给鱼雷机,要不日本的航母沉的太快了