QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空中杀手

强烈要求OP把地图更换下,反复着几个都打腻歪了,支持的顶!!!

一幅图弄这么多载具,会很卡的。记忆中以前玩中途岛就很卡,现在玩斯大林格勒就超卡,基本不去图中间区域, ...
SHEWINS-008 发表于 2011-4-29 09:08

那你该换机器了...

现在的主机基本都是双核为主吧,谁的电脑也不可能是只玩1942的,如果加点别的程序,然后中途岛像你那样改,估计大多数人的机器都受不了吧,什么事不能光想自己啊。说下我的配置:因特尔E2200,双核,主频2.2,
16M350G硬盘,7彩虹8600GT 512M(虽然老了点,但是这款显卡的性能很强悍的,比9系的大多数好,不信的去百度下)内存金士顿DDR2 800 4G,主板华硕G31。我这配置也算可以了吧。42人满的时候打个紧凑的地图有时候就会有点卡。别说我电脑中毒了,硬件不行了那些废话,本人就是卖电脑的。草。。。1942这游戏很耗CPU的,不信看下自己的进程。。。。。

...它不耗CPU,耗内存和显示...你XP吗

你不是XP拿到是WIN7?你看看耗什么。你如果是WIN7,那么开机就占1G的内存。。。。。WIN7,2008,都这个熊样。。。

卡不卡以我的标准说了算。
07年的机子,
AMD Athlon 64 x2 5000+  2.8G主频
2GB DDR-800
Nvidia 7950GT 512MB
LG 22寸 1680*1050,游戏时分辨率为1400*1050,所有特效全高
创新 Audigy2 ZS  开64通道
1T WD 蓝盘7200转

XP sp3系统

柏林bug多作弊多

AMD5000+主频应该是2.61吧,还是黑盒的。。。。你肯定超频了

以前我是 E8300 OC 4G,VISTA 64,8G 内存~~~~~所以B17只要有我在,肯定是我开······

惭愧。我现在用的机器是去年年头在二手市场700块捡的DELL一体机。奔四的CPU,1G的内存。没独立显卡。特效、音效都全关掉了,总体感觉比以前用GF440跑温服要流畅一些。君不见偶基本不占载具(不用动的火炮除外),只会扔手雷和打机枪和AA(话说不知为何打机枪感觉不卡)。