QQ登录

只需一步,快速开始

求解枪···

我卖正版的 玩了银杠,要么把所有的 枪都解开 ,7 f, t1 J0 d; k. K6 C9 Z1 h 我记得以前是有人发过 是去EA官网解开的·· ; f. v8 S- q7 X0 ^! Q$ {) [2 W5 e# k0 x) f. K6 p- a

诚心跪地求解·{:10_543:}

服务器里的枪是解锁的啊

我楼主发个吧
' j" c( Z$ }% u) y" f
2 K7 X  {+ ~7 {! F$ y1 P, h; e* }: O5 I( s$ D9 R
6 C4 o% i1 _" u; Z
/ f( x6 r/ {% M6 {" _( M" o

) s% Y# h) [8 W6 F# x' u! C不能保证更改后还能联网玩(因为我没试过)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 3# =|HERO|=ICBC : S  r# g* ~6 p" S
. t2 N, Y/ |4 T1 q$ v
6 G0 O1 F. @& t: i! F, U! {
    是啊 ·· 我把第一阶段的都解开了  第2阶段的没有接·

回复 4# =|HERO|=krlf 6 u/ \' k% @. s1 O

0 L4 R, m# N& }+ R; U) l" O2 G  ^( k0 j1 O5 u
    非常感谢你 我试试·····

单机XX的那个玩不了·  上不了服务器

是单机解枪,不是联网玩的

{:3_197:}什么事啊

本帖最后由 =|HERO|=ANTONIC 于 2011-4-29 14:22 编辑 3 b- J6 K0 p0 \1 Z( T. D
1 X: M5 o$ ]6 @4 {/ L& f
BF2在官服游戏升级后打满一局断开服务器是自动弹出选择兵种解枪界面的1 Q0 Y$ |/ V" |, B' M" O
不需要去官网解枪
( C+ T5 S5 _8 Z, E+ KLZ可以在游戏登陆后的界面点击看下BFHQ,里面的兵种及解枪情况, [1 f/ Y, G7 O. j; n

% J1 X5 p6 Z5 P, [2 L' R% h注意,我指的是在官服游戏的情况下,不是单机也不是内地的战队服务器

求联系方式!

! H/ x% C( }& m4 O, s1 t7 e3 }+ E9 A
回复 10# =|HERO|=ANTONIC 5 r) }4 F/ Q& f+ Q
. @6 A8 X2 w+ ~! l) F0 d

6 I' g0 g  |6 F2 T) e- z    我的是第一阶段的都解开了 G3 ,DAO-12 ,M95那些全解开了  就是第2 阶段的 要升级下一级,都不知道要玩到什么时候,玩了那么久才40%
0 I0 T1 |, A! ]/ ~( @8 a我现在是中尉 能全解开吗·?

本帖子中包含更多资源

回复 11# =|HERO|=Hawk_Wo
! p- I9 w9 ?, W6 O
0 b4 Y) c0 Q; p) E" j1 G3 _0 [7 I
9 l- ]( U$ u1 e3 D4 {    联系方式·?

回复 9# =|HERO|=china*A
  V" A" }1 {' R- b: O
, G" B6 S; I" O& c
7 W8 W& j* `+ Q  ~5 r    你的头像好诱人

回复  =|HERO|=ANTONIC
# ~# ~* q' U/ Y- F8 L6 J6 A' j
% b3 R; @; h( T0 K" X9 g/ ^8 C' ~) n2 q, ~1 O- Y4 _
    我的是第一阶段的都解开了 G3 ,DAO-12 ,M95那些全解开了  就是第2 阶段的 ...5 i% V  H. g: `6 |1 z7 H5 o
mianyangokiss 发表于 29-4-2011 19:53
# n; b  O1 l! _- c
6 d2 J: `6 H4 y
给你传个升级分数以及勋章要求好了
2 X9 l# R& V# {' i: ]6 K

本帖子中包含更多资源