QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我的三星盖世mini不能收彩信?

为什么我的三星盖世mini不能收彩信?. D9 F$ _! _! [( Q/ H 9 `" o' Q, P* l8 r- v7 _6 D

说明你脑子进水了!

水货??设置要改
  h0 h* r6 B: z' s) l. L??

说明你脑子进水了!
8 A- b$ ^4 r( Z4 {0 i% T7 d( y=|HERO|=dianlv 发表于 2011-4-29 10:22

- Y$ ~4 r# k8 U6 g
/ ~% B) m4 u4 o, ]# J6 W是他脑门被驴踢了

你检查一下你的设置是否正确,最简单的方法是把手机SIM卡重新安装到手机里,因为mini用的是Android2.50系统很智能的。反正我是从三星商城买的,很放心,机器没问题!

经百度搜索,/ E2 d; F; f" J) n3 y7 n
轻轻地来去 是专业的广告者,建议删除ID。

不停的回忆
: x: I+ X0 E4 o0 M5 f( P是广告的托。一块删除了吧。

删帖吧…别污染视听

你检查一下你的设置是否正确,最简单的方法是把手机SIM卡重新安装到手机里,因为mini用的是Android2.50系统 ...2 ?3 {& L3 z5 U& U) S
不停的回忆 发表于 2011-5-1 03:26

6 E3 }& F2 [, l2 ]* }; X- b9 j6 |8 x) ^1 `% n" w, J3 Q$ Q- B
坑爹啊 托 哥是用的安卓2.6

你打电话问手机啊!来这里问谁会告诉你啊!!