QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SHARK=C.L.GO

=HERO=的9号FWQ管理员真NB啊!小弟佩服

火.. [复制链接]
赶紧占位置围观。有戏看了

我从来没没FWQ  BAN过, OK?再说就算BAN就这么巧,我惩罚他以后就BAN出去了?
+ n' i& ?7 l6 y& ?0 j& J你们HERO 就这么对待投诉的? 这么帮着自家人,有意义么1 z+ x$ e* Q4 u8 K; J: P
你杀我3次,那么久,你说抱歉了? 第3次没给你机会,前2次没给你机会? 一晚上杀我3次,你都没说抱歉吧

今天俊俊没有上游戏~猪
- E. o; q5 ^1 a2 e4 F' ?=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-4-30 21:26

, [( Z7 B2 M. H8 v  a$ i
8 N) v) J$ F0 ~4 ]{:7_346:}
* C. s! K; H- h
# O& I3 V5 N6 f8 c" C0 l: E你咋知道那么清楚....

在你小队被你杀了我也不说什么了,不在你小队也被你杀,你觉的是谁有问题,是不是人家背对你,影响你视线的都该背杀?你那么厉害,被挡不会收枪?你就没那意思,认为你是OP,吊贝!

鲨鱼的怎么了,别说我不是鲨鱼的,这ID是别人给我的,就算我是怎么了,你说这话就带眼镜了

回复 11# =|HERO|=dianlv ! R! B! p7 F3 G( {1 s( L

' Q) N1 N" u6 Y2 \8 O$ y) ~; Q$ M( }2 W1 `; I3 P
    那请问FWQ怎么自动BAN我呢,我PING没过100,没杀人,怎么BAN我?你给我解释下呢,难道你们9#FWQ是智能的,惩罚了此FWQ 的OP 自动BAN出去{:7_286:}

回复 15# =|HERO|=ICBC
" J6 u  H; C/ O; P( X. p* v/ H* `7 w4 m5 G1 A% d
' [0 H3 N1 t3 D* j, c# A0 Z! u
    心态不正常的人多了,请问你端正心态了么,从客观看待事情了么,还是只凭你的主观臆断呢?

怎么个情况?

回复 18# =|HERO|=Call120 * N1 r" O% H" `) K; U: u6 b9 O
俊俊在不在FWQ,我这个媳妇不知道?

如果是9#。。我只能说肯定不是我。。。我还从没有踢过和BAN过鲨鱼的!! c( f- a' i6 x  [, c/ A

$ I3 m7 Q% z" e! y& {  f但凡哥BAN人都是有原因的!
7 ~( G( T, E7 S) ]- _$ b
6 ]4 F3 O9 ]5 B: a! O$ {. O1 R: lLZ直接找俊俊问清楚不就得了。。。

需要问么; ~1 I1 u+ ~5 w1 J# ^+ l7 o
他一晚上杀了我3次,前2次我在他小队,我没说什么,第3次在清真寺的图上,我不在他小队而且我站在他前面,又杀了我一次,我直接惩罚了,10秒不到我就被T了,还需要问什么?

第3次杀我就没收枪,满血打了2个3连发才死,他不会故意的是什么,就算前面桥上有个敌军,也没必要连我一起打吧

这个是不是29号的事啊,30号俊俊一天都在外面,不可能在FWQ玩游戏的。。。

{:7_308:}

就算打死我被我惩罚了,也没必要就BAN我吧
# e: q. r3 u# |8 z& p# ^! m5 x我在你小队 的时候被你杀2次,你说的话,我想不只你们HERO的听到了,还有2个ID的人也听到了吧
! Z: w& b  X' m% o- D3 k是不是除了你们HERO的以外,人家都是SB啊?