QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SHARK=C.L.GO

=HERO=的9号FWQ管理员真NB啊!小弟佩服

火.. [复制链接]
很简单啊,第1就你们俊俊在,第2我惩罚了他,第3在惩罚后不到10秒被BAN,你说这3点够了不
7 [9 Z9 A5 ?1 @2 s$ N5 p当然如果你是OP的 ...% \/ m2 p8 d$ u
=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 00:54

2 D2 o# Z  G! n6 P9 ]; R* I' O& S10秒钟启动不了CC。汗。
- A! {& [9 k+ D
2 N+ d- R6 ^1 q: l% ?/ G9 c即便要踢人,TAB键切换出来,10秒钟也找不到人。0 `6 @: C( h8 Q& {' v1 a

! K# v$ A- G; _+ `
8 P4 l* ?- B/ ^PD一下一般不至于吧,我经常PD人。
- |  q2 I& Y' GPD是EA让被击杀者泄愤的一种工具。克制不住的时候PD下,有利于游戏玩家心态稳定。

回复 45# =|HERO|=F/A18@B
# k4 c% A+ l, x. P. ?1 \
/ m4 X" n" s8 O# I  n  {9 ~+ H3 t4 W
    那天是他带队和你对抗的

回复 46# =|HERO|=F/A18@B
- e0 X' q+ G6 ?2 m3 V7 D4 B  v7 w2 o  L! B6 H

# j5 j8 M! ~& J  w6 }  O- w    我承认第3次我惩罚他是我泄愤了,但也不用BAN我吧,换谁一晚上被同一个人杀3次,也要抓狂吧。。

我从来不PD人~

回复 49# =|HERO|=HoneyDo * {2 h; i# M: q& `- g$ K$ u8 x% N+ h! U

1 Q! D0 Q8 X1 n- r+ I8 K
1 O* n( @( A( F1 X4 q/ a    美女你不睡觉啊,女人熬夜容易衰老的哦!

男人熬夜不仅会衰老,而且性功能会下降,比女人惨

没关系啊,我娃都1岁了就算真的下降了也没关系,现在医学很发达的哦

1.我最近2个月没去过9#,所以不是我BAN你的,谢谢!8 x: c1 g' L" {8 R/ v
2.作为HERO的OP,我想说的是,你怎么都这么肯定,咬定是我BAN你的?我有点想不明白。难道你去过后台查看过?
' S# s* k, R& B3 h2 ]5 H3.不管你是不是SHARK的队员,请你搞清楚一件事,只要你挂着SHARK的队标,那我很服责任的跟你说,你不够资格跟我在这里GGYY的扯着扯那。叫你连长,或者你队长过来找我,你还不够份跟我说理,明白不?
4 c1 R# q) S" d0 c# U: {* H4.上面第3条,本人不是站在HERO队员身份跟你说,就我这个ID,你记好了,Alex1107,我个人的立场跟你说,叫你队长也好,外联也好,领导也好,来跟我说这个事,我没空搭理你!
$ U3 K, G9 @, L- \5.11#是我经常去的,在11#,我BAN了你,因为你PD我,如有异议,同第3条,叫你老大来找我。
. _3 P8 e* c+ c$ \. n& l8 M; N1 b) o6 U' _) B5 v8 P2 X- x: @
我要说的说完了,此贴我不再回复了,你好自为之。

那你说下为什么9#会BAN我呢

=|HERO|=F/A18也说那天是你带队的,难道他也搞错了?你说你2个月没去9#,那天带队的是谁用的你ID?

明明是在9#BAN 的我,怎么变成11#了,我眼花了?反正是那步战服8 }- d' d, e6 [% L; N+ k
我要说明这ID是SHARK的,我不是SHARK的,那这ID游戏而已,你说什么连长队长我一个都不认识,你叫我找谁去?

这帖你不回了,总该告诉我什么时候解BAN吧,我PD你一次,你就BAN我

那你说下为什么9#会BAN我呢
1 a' b. h/ b- Y4 r4 R8 ?- O# Q& |=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 01:38

+ Y" Z: d$ c& ], p8 T0 u! ^& L4 E) [: L& l" E

1 a8 q2 h* s. f# W/ V0 n; H4 c- e    我一开始很心平气和的回了这个帖子,虽然我刚喝完酒回来。但我现在有点想发飙了。9#BAN列表我刚看了,根本就没有你的ID,我操!0 d  Z/ o$ C$ U; @2 B
    老子干嘛要管你为什么被BAN啊!   6 Q% ]6 z, ?& F1 }$ `- ]+ p; T
   你自己击杀队友过多,PING太高,都会被服务器自动BAN掉,干嘛非要找个OP来背这个黑锅!
% h7 k2 H1 c$ r6 j   吃饱了撑的,没大没小的东西!懂不懂规矩啊!?7 a% G% [* D3 M
   在事情没弄清楚之前,你就他妈的发这个贴,你佩服个鸡巴啊!懂事不?会做人不?
+ L( R" D  L! \% K) Z" m   挂个SHARK的队标,懂不懂你说的每句话都代表着SHARK?!
4 b" c; i7 J& ~( t3 ]1 b   你再GGYY的,老子明天去你们SHARK的YY,你等着,你看最后谁收不了场!妈了个逼的!

明明是在9#BAN 的我,怎么变成11#了,我眼花了?反正是那步战服
4 J0 S; Y& I0 s7 v" E8 x) S0 @ 我要说明这ID是SHARK的,我不是SHARK的, ...
0 K1 c' H* l) N+ \9 V=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 01:43

$ c' N9 ^! K9 z( J6 x
7 ~+ X7 O) g) o! d8 y: L! z
  a: s2 D: s. i3 Q# ~" w* V( R    你不是SHARK的是吧!很好!我现在就BAN你了,不给解了!因为你冒用SHARK的队标!这事我帮彩虹做主了!对了,你不认识彩虹吧,他是SHARK的队长哈……我现在告诉你了,这事就这样了!有问题,你找SHARK的去!或者你去找彩虹?!需要我把手机号告诉你不?!

去睡了,嚒!