QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SHARK=C.L.GO

=HERO=的9号FWQ管理员真NB啊!小弟佩服

火.. [复制链接]
{:10_530:}

你不是SHARK的是吧!很好!我现在就BAN你了,不给解了!因为你冒用SHARK的队标!这事我帮彩虹做主 .... J0 j* E2 t. A
=|HERO|=Alex110 发表于 2011-5-1 01:52

) ]. q  ^% B& F7 T5 F唉,ALEX。。。6 F0 L7 y7 f8 k
真是服了你了。。

谁说我不认识彩虹了,他在镇江网吧的时候,我都和他一起玩过,不熟而已/ B. n2 Z. @* [( A3 O! [: b5 A
我承认我PD你,我心态失横了,有错。但是也别这么狠直接BAN了吧,( ]. K) \+ r+ o% a% l( s& u) d
我这看的确是9#步战

换把椅子继续看~看到大家这么有活力,我很高兴啊~大家五一快乐撒~劳动最光荣!

我没有击杀队友,PING也不高,PD了你一下,就这么多- T8 u" d, Q, ]. d( }
另外我是SHARK N8的新兵,因为个人关系没上过一天新兵训练,不是正式兵哈

本帖最后由 =|HERO|=F/A18@B 于 2011-5-1 02:07 编辑 8 u3 E& E9 T) t+ {5 X

p+ C4 i8 R3 q4 ?! S, ^从理论上来说,注意,理论上来说,  F! B' u0 }: h0 L* k
服务器的拥有者、OP,有一定的权利(哪怕是不太讲理的权利)是应该的。
( h2 s, U- ?" ^0 s& D% Z毕竟HERO的服务器不收费,OP也不拿工资。业余时间维护服务器稳定,为大家提供服务。再没点权限,谁还有动力?
6 l- J6 r# y, W9 S: g: s虽然服务器的人气需要公平做支撑,但是没有了敬业的OP,恐怕只有公平也是不行的。
) R0 f& `5 ?% u9 e: I# QNB权利的拥有者,同时也是劳动者。请大家尊重劳动者。
( G: ~5 H4 O/ E8 X3 y3 ]" ]) x& S) F7 }9 G
9 R7 I. u( t& t2 O& U: K" R. [) P
此外,击杀一次,应当不会如此。3 Z  ]) L! [# Z9 ]& V8 V
前几天作弊的那个kur-ZZZ,昨天又见他进服务器,又作弊了。这样的人都还没ban,更何况您了。
* w" B, b/ ^" ^7 u; K
' Y6 H7 p& f, S* @% ~盗版服务器,有时候不知道为啥就把人踢了。
$ R) r6 ~' j6 a& P4 U我这标准的好人,也经常被莫名其妙的PB掉,还经常要换个CDkey进去。
9 W% y+ ?3 k  T  B) X5 {
9 ^6 @# W; G" t$ O楼主换个CDkey再试一下好了。

问题是我2年多没换过CDKEY了,,咋换都忘了。。

不是SHARK队员,就不要挂SHARK队标出来野战嘛,说到PD,我玩这么久没见SHARK有队员PD过我,您老也是前无古人后无来者,竟然还自己承认自己不是SHARK队员,那你干脆用野人号进来玩嘛,野人号也不是不能进服务器野战。
* t: P6 g( a1 q" V- M4 H/ G0 b: j还把彩虹哥哥拉出来,丢他人。

# o3 D# M; c) d  T
CDKEY更换三部曲,解压出来里边有说明,照着说明做就可以了。* v" j: Q! n( ^7 D
' z0 A4 b8 P# ?* P( {
此外,HERO的步战服,是11号。
* k: @' G9 A; ?/ _7 j的确不是9号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你们继续盖楼吧,我们睡了

ALEX怎么都能火。& R, e5 K% d" k3 E% @1 r- F; H
真是个火娃。

你们继续盖楼吧,我们睡了0 q2 O7 N6 U0 ~* i$ X
=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-5-1 02:11

8 v4 ^, K, k; C& V你们?

我的最爱里面,我这上写的是9#。。更换好了,可以进了,我记性真好2年的还记的{:7_286:}
- F' Y! Z" G7 ~5 N+ i; L谢谢各位大湿

今天发的帖子比我过去14年发的都多{:7_349:}

早点休息吧…我午夜党都开始工作了