QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SHARK=C.L.GO

=HERO=的9号FWQ管理员真NB啊!小弟佩服

火.. [复制链接]
彩虹 哥哥?我乐个去,我读大学那会,和他一起玩的时候我们一群人叫他大黑猪的哈哈[img][/img]  b4 S7 T. M8 _  C1 G9 k: K
我不算SHARK的正式兵,也不算野人,最多半野

没事,那天我去镇江请他吃饭了好,HOHO

F18表现优异啊~解决了一小伙子的心病啊~为你感到骄傲~

本帖最后由 =|HERO|=Alex110 于 2011-5-1 02:23 编辑 5 E" c2 ~! W3 z- G  b2 c

; t% z" y, K7 O- L1 T4 s5 ]8 `去你大爷的!6 y( }! b4 f% g
这事很简单,我总结下。; S% b: P( H1 S+ o) I9 j, n
首先,是11#步战服务器,不是9#。
4 z6 R- [2 F$ o6 i3 e4 U其次,他丫的挂着SHARK队标,在服务器里打的不咋样,还总PD我。一次,两次算了,3次PD我。(注意,不是一张地图,是几张地图加起来3次。为什么我总击杀他,很简单,他总进我的小队)。
3 l5 Y" V+ @& J我和SHARK的关系大家都知道了,我不罗嗦了。对于这样一个挂着队标,却不懂事的人,我觉得应该让SHARK领回去好好教育一下,所以BAN了他!
, S4 p0 U1 w0 s' l: T; N" ?+ ~对于野人,PD我,我从来不理会。对于别的战队队员PD我,我要么不理会,要么打字或者服务器语音问下,战队没有教过你原谅队友么。对于SHARK的队员,我只想说,你滚回鲨鱼好好学习下,再来找我。
; c% B3 i; \' u" ~这个事,现在不是我给不给你解,你为什么PD我的问题了,明白么?!7 n; m8 h3 l9 C" d# Z& T8 ^: Q

# }1 V3 _# F  d: y, p1,你去SHARK,找彩虹过来发个帖,证明你是SHARK的队员。如果不能,我就当你是假冒队员BAN了。: S, I: D: Q. e. G' A  j  y$ G' C
2,证明完你是队员之后,让你们队的人好好给你上个课,学学队规。学好了,给我过来发个帖,我看明白了就给你解。5 o# u" ]4 [, J) A% {4 Z" Q
3, SHARK如果没人给你上,你就来我们TS,我还是有空给你补一课的,而且不受学费哦!……、0 ]! i$ V& C# Q0 u, ^9 W+ h' t
4, 换了CDKEY牛逼了?!这事情没弄完之前,老子见你一次BAN一次!
; y, i' B' Z3 J  v- B
+ W- F0 e# Y1 ]1 m6 ]1 A' }哎……鲨鱼怎么出来这么个人才……越来越让我失望了……

今天发的帖子比我过去14年发的都多
9 _# A1 q7 I2 B& D, `1 M=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 02:14
/ j+ r' r6 J" C* ]
对了,今晚有两个shark的队员加我小队,被我从小队里踢出去了,光顾着玩了,没记住ID.& K- u) {  A# k9 e5 T) g* f
要是有人问题来,你帮我跟他们解释一下:1 e/ p3 q$ C! k& o  ~, r
第一个踢出去,是因为他老用工兵的霰弹,救不了人,也补给不了弹药。
6 d7 Y" f6 c( J% s5 p% s第二个踢出去,是因为我看到=|HERO|=UFO.....进来了,好久没见他了,想和他一起打打。
# H' p( B8 o) ?  G% s# |7 \3 ^于是我就从小队里非HERO队员中,成绩最落后的一个开始,踢掉了一个,正好是他。
- X/ a. f9 S/ `/ H6 Z2 |% ]( L% a
第二局我单独建了小队邀请他俩进来,他们还不来了。估计是恼了。

2 I0 X) B: |8 Z  @8 \8 @" \
9 p2 ]1 v& s, V' |  [6 A俊俊,那天我PD了你一次,你说的3次中的第3次是我PD的,前2次不是我,你在语音里说“你们SHARK的没教过误杀原谅吗?”这话我听到了,但是那时候队里还有个SHARK的吧,第3次是我PD你的,因为我被你杀了3次,前2次在你小队,是误杀我没PD。第3次我不在你小队所以我PD了,而且当时11点多了,我老婆狂暴了,我也比较困,所以你一TK我,我就立刻PD了你,结果就是我被BAN了
7 V: Y- H7 r: z& X! |$ l! r7 o# b, A& Y) w; r# @( {& b  j, r$ ^3 V' `
所有事情就是这样的!

俊俊,那天我PD了你一次,你说的3次中的第3次是我PD的,前2次不是我,你在语音里说“你们SHARK的没教过误杀 ...( l! _4 S. J) R, x" w
=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 02:22
" W$ i/ H8 U  r$ N; n" i: Y5 K5 L
最近正好没人关注ALEX,他正憋得难受。
  e8 E+ W9 G& d4 r5 T你这个帖子,又让他爽了。又让他合情合理的成为了众人的议题。
- y. K# E: o2 e6 U: r% G: K) B) _8 Z9 l) I3 M) u
要不是说这么具体,我都以为你是ALEX的马甲呢。

俊俊,那天我PD了你一次,你说的3次中的第3次是我PD的,前2次不是我,你在语音里说“你们SHARK的没教过误杀 ...
; @; B3 o- R. B5 B; I& x=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 02:22

* N0 \# x  ?6 |* F) S  R. R$ q/ J, G9 L/ ?" W& i8 P. h8 f; s

3 P& x* |( k. e8 _    我发现我很有耐性的陪你熬夜!
. I% `% U% H$ \" J: k& V   " I4 F% U- |4 |: ]4 q$ }
   作为以前SHARK的副队长,我很负责人的跟你说,你要么就假冒SHARK队员,我BAN定你了。
; u4 A3 p6 d) r; {& g' g   要么,你是真的,你PD我,SHARK队规,我比你清楚!我不管几次杀你,有一次你PD我,我都足够BAN你!1 _4 Y9 e+ {6 Y& h5 S: F
   这个事,你就别跟我在这里扯了。有空回SHARK的YY,问问那些老队员,该注意什么,不改做什么事情。学会了,你再跟我来这里发帖!什么都不懂的东西,浪费我口水!

我发现我很有耐性的陪你熬夜!
  G5 _9 }" H% Y- V7 _5 ?2 Y   
% E7 X1 w4 t! t$ H5 i7 z   作为以前SHARK的副队长,我很负责人的跟你说,你要么就假 ...% n2 g! Z7 @, i2 n! Z' n! }
=|HERO|=Alex110 发表于 2011-5-1 02:26
3 |' |- U, t" ~5 b* _8 q. S

4 J8 I, V0 O$ q! H/ P* X这几天怎么光看见honeydou,不见你了。我正愁没人和我对打呢。
  f* Q! d' A0 X7 ?4 c5 R
7 ~6 d, W) s: X跟你对抗下,还有点意思。. U1 l/ {2 p3 u' q9 E
否则每天刷菜鸟,再刷几天,我又该玩腻了。; e9 x$ G! `4 y5 b, Z
  ], O, |( U) Y: t% }% w" N
上次玩腻了得有将近半年没怎么玩。

好吧,我回去看下队规,这个我还真没看过{:7_350:}$ }( V! _  r; ]# k1 r* m8 T( ~
我没冒充SHARK的,彩虹认识我,叫他问=SHARK=MUMU,当年宏源网吧玩WOW最NB的小贼就是我。如果他记的就知道了,有我还请直接给了他一包玉溪。. N% {2 ~. l; j2 [
0 \% X4 `0 @" v  E4 O0 p( z# u
你放过我吧,俺没那时间
  w0 C8 _' ]8 \/ m0 f4 C( u! `今天发的帖子都赶上过去13年发的了

为啥是13年?这个很好奇。

记不清了,因为我一般一年发帖回帖不会超过3个,你看今天都多少帖了

F/A18帮我说说情吧,叫我找彩虹怎么找啊,都几年不碰了
9 L6 m: z+ W- `+ V& e俊俊我认错了行不,我回去看队规好吧

他就是爱抽风,耍一下NB权利,跟执法队的似的。
1 `) g  w' ]% I: f8 O
  s5 g$ @: W! p' m# L看着样子,没准哪天他还想咬我一口呢。
0 Q1 _8 }- Q9 [% A" D不过说实话,想咬我一口的HERO队员大有人在。搞得跟妖精要吃唐僧肉似的。

F/A18帮我说说情吧,叫我找彩虹怎么找啊,都几年不碰了2 J2 g& q: h! v% J6 a' x* ]
俊俊我认错了行不,我回去看队规好吧; v5 O6 q% R1 L' t7 l! v! r3 c
=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 02:38

2 i! g; o' z; _没事,他ban了你,你就换个CDKEY,再ban了,再换。别嫌麻烦。% X2 b- m. _! J! C. t/ o% S' l  ~
$ |5 T2 E) d& c7 @* u
有人喜欢HERO的服务器是好事。: `' k" l( X2 r* ~
3 W* n; d6 j0 v, ~* S$ Y  ~, z6 u3 Y
欢迎你常来~