QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SHARK=C.L.GO

=HERO=的9号FWQ管理员真NB啊!小弟佩服

火.. [复制链接]
事情解决了?没事就行了

俊B就这德性。。。他NND连老子都敢踢。。。
: A6 [; R4 d! k9 n8 a' T% I. k% L' v2 o( W9 e7 m
Y的估计是不想活了。。。3 }, m9 ~6 s; B

" A1 l' o8 t  P9 x/ t9 u5 Y6 g不过。。我说句公道话。。。LZ也太不懂套路了。。挂着队标就给力点。别象个野人一样乱打!有点配合。有点组织。有点纪律!
. B  p* B! B6 ?  \! L  V( ?俊B火气小点。。给人家解了算了。。。毕竟也是前婆家的战友!小伙子火气太大容易伤肝和肾。。回头豆B又不高兴了。。。!{:7_308:}

在马勒隔壁发了个帖子问问题连论坛ID都被BAN,LZ跑这来这么嚣张还能回贴,该知足了

LS的说的是实话。。。我现在都进不了MLGB的论坛!

{:3_202:}我怎么觉得是lz在帮俊B在炒作呢

回复 95# =|HERO|=Zqace ; m' _. ^0 r- \0 ^
9 t! B9 g1 l8 q. ?$ {
' m8 P' K! E. y# B. H7 n" V' W
    炒做?。。。我吃饱了撑了啊......再说明一点,我在他小队有纪律性的好吧,没做野人...做野我不进小队

很简单啊,第1就你们俊俊在,第2我惩罚了他,第3在惩罚后不到10秒被BAN,你说这3点够了不" r3 U4 Y9 w$ B) K% K
当然如果你是OP的 ...( F0 k. g7 [6 P# t
=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 00:54

, L1 V/ z2 z. N, H7 J8 J  T
' V% C9 `' C- W- L, U6 q第一,杀人嫌疑人在事发现场
; T0 Z/ c. O$ T第二,被害人跟嫌疑人发生过口角  m) s: S/ x) }% g
第三,被害人过后不久就被杀了.- |* U+ \# i# a6 f

( U& y  M6 D, e. Q7 r1 |所以.一定是嫌疑人杀的被害人.......
: q7 C- {6 _( q, [) ?$ Z5 P" z
9 F/ a8 k+ K5 D9 @4 q" a7 x5 b6 V% l2 Y5 D

4 o7 C) k) x3 }! T% [如果你当法官,,不知道要冤杀多少人.........就凭自己想像认定.

你们继续盖楼吧,我们睡了" Q* R6 X# g; o6 ]
=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-5-1 02:11
% K" ]1 G2 G2 U1 Q" M& g6 v
" }) M. n  [" S6 H5 I2 j# e$ A! Y
我们大亮啊.........{:7_342:}

锁帖,沉了吧,没有意义了,来晚了

擦!太不给力了!刚出去一天就结束了?楼主下次搞清楚规矩再来这里说事,你连自己在黑肉的哪个服及自己是不是鲨鱼队员都弄不清,别一上来就把op当贼审,貌似你还没那个权力。另外和尚量太大,哥很蛋疼!别让哥在9号看见你!否则…你懂的!

{:7_346:}N37没转正的路过

我艹 居然来晚了 马上留个名闪人

LZ去11号收菊花  还是跑路的好

鬼子七!!!!!!!!!!

alex有时候是会抽风,不过绝大多数情况下还是比较正常的。7 f+ w& J  P* I6 q
特别是前几天我看到ALEX还带了一个SHARK的小队跟 ...' f$ o$ n% u; b" q& v0 \
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-1 01:10
8 _% H' V+ i' B% j0 d$ _
& O$ F: K# @/ @  ^
- U$ s: N& o5 v4 o4 `, ]8 k
    深合我意啊。。alex经常抽风。。加他小队老被打到。。还怪你跑的不够远。。其实整件事就是无证摊贩遇到了城管。。我们都是不明真相围观群众。。唐僧好久没听你布道了。。